在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第11天验血了,值低,有经验的妈妈请给点意见

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月13日傍晚排卵,今天是排卵后第11天。拿报告给医生看了,她说这样的值肯定还没着床,我就很紧张了,不是都是排卵后7-10天着床吗?难道宫外孕或生化?好担忧

最佳答案

沐鱼仔仔 查看完整内容

不是的,有的人就是着床晚,只要精子卵子结合成受精卵就能测出hcg但是不一定着床,我也是十一去抽的血孕酮比你高些47.2,医生说继续观察只要试纸颜色明显加深就没问题的
    讨论区
  • 沐鱼仔仔 | 备孕中
    不是的,有的人就是着床晚,只要精子卵子结合成受精卵就能测出hcg但是不一定着床,我也是十一去抽的血孕酮比你高些47.2,医生说继续观察只要试纸颜色明显加深就没问题的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀是怀了,可能是着床晚了,你就安心吧,接你宫内好孕
  • 不是说着床后才会分泌hcg么
  • shuyu3483 发表于 2015-12-24 15:52
    <br/>怀是怀了,可能是着床晚了,你就安心吧,接你宫内好孕
    对于着床前着床后,有定量的说法吗?很迷惑啊
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-24 15:56
    <br/>不是说着床后才会分泌hcg么
    但是宫外孕的hcg也会高的
  • JhonsonMum 发表于 2015-12-24 16:05
    <br/>对于着床前着床后,有定量的说法吗?很迷惑啊
    一般是排卵后7天左右
  • JhonsonMum 发表于 2015-12-24 16:06
    <br/>但是宫外孕的hcg也会高的
    听说同时期宫外孕的hcg没有宫内高,而且也不会正常翻倍,所以试纸测出来要弱些,也没有明显加深过程,你别自己吓自己,按时监测翻倍情况,到日子去b超就知道了
  • shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:06
    <br/>一般是排卵后7天左右
    嗯,所以我对医生的说法很疑惑,如果现在还没着床,也就不会着床了啊
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-24 16:18
    <br/>听说同时期宫外孕的hcg没有宫内高,而且也不会正常翻倍,所以试纸测出来要弱些,也没有明显加深过程,你别自己吓自己,按时监测翻倍情况,到日子去b超就知道了
    谢谢啊,借你吉言,祈祷能正常翻倍。
  • 看翻倍吧,HCG还好翻翻就上去了,但孕酮真的有点低
  • AnnieRebecca 发表于 2015-12-24 16:32
    <br/>看翻倍吧,HCG还好翻翻就上去了,但孕酮真的有点低
  • w1441294438783 | 备孕达人(大宝)
    接你本月好孕,传我
  • 沐鱼仔仔 发表于 2015-12-25 10:09
    <br/>不是的,有的人就是着床晚,只要精子卵子结合成受精卵就能测出hcg但是不一定着床,我也是十一去抽的血孕酮比你高些47.2,医生说继续观察只要试纸颜色明显加深就没问题的
    宝妈你的孕酮很好啊,好羡慕
  • 沐鱼仔仔 发表于 2015-12-25 10:09
    <br/>不是的,有的人就是着床晚,只要精子卵子结合成受精卵就能测出hcg但是不一定着床,我也是十一去抽的血孕酮比你高些47.2,医生说继续观察只要试纸颜色明显加深就没问题的
    你的hcg多少啊?
  • 沐鱼仔仔 | 备孕中
    JhonsonMum 发表于 2015-12-25 11:14
    <br/>你的hcg多少啊?
    我的是11.7好像单位不一样
  • 沐鱼仔仔 发表于 2015-12-25 11:16
    <br/>我的是11.7好像单位不一样
    那应该是βhcg,也是正常的
  • 我觉得你好早就知道怀孕了啊 我45天 hcg才5000多 52天B超尺寸也小 就是着床晚的原因 我觉得你就放宽心 好好吃 不熬夜 一般宫外孕的几率非常低 你这胎肯定好 一看你就是个细心的人  建议B超不要太早做了 我52天第一次B超才看到胎心胎芽 你着床晚的话 晚一点对宝宝伤害小
  • 开心笑笑妈咪 发表于 2015-12-26 19:17
    <br/>我觉得你好早就知道怀孕了啊 我45天 hcg才5000多 52天B超尺寸也小 就是着床晚的原因 我觉得你就放宽心 好好吃 不熬夜 一般宫外孕的几率非常低 你这胎肯定好 一看你就是个细心的人  建议B超不要太早做了 我52天第一次B超才看到胎心胎芽 你着床晚的话 晚一点对宝宝伤害小
    谢谢宝妈!我估计我也着床晚,晚点去做B超
  • 沐鱼仔仔 发表于 2015-12-25 11:16
    <br/>我的是11.7好像单位不一样
    11.7应该是大单位哦,现在怎么样啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复