在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月20号排卵的进来,一起坐等开奖。。漫长啊!

• 原来怀孕真不是想有就有的事!
    讨论区
  • w1439203878691 | 备孕中
    我也是20号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也是20号排卵
  • 要到几号才可以测到?
  • 同样等开奖中
  • 申申小猴子 | 备孕中
    本月19号排卵,同等。祝大家都好孕!
  • motoo | 产后(大宝)恢复期
    20号排卵。今天第五天,等待太漫长
  • 香草雪寒 | 备孕中
    18号排卵的,早孕白板,是不是没戏了
  • motoo 发表于 2015-12-25 08:41
    <br/>20号排卵。今天第五天,等待太漫长
    你有没有测排卵试纸。我的排卵试纸非常浅不知道有没有戏啊?<br/>
  • w1439203878691 发表于 2015-12-24 18:07
    <br/>我也是20号排卵
    有没有测排卵啊?
  • 我也是,不过今天下面白带有点发黄的东西,不知道咋回事
    谭沐岩的麻麻 发表于 2015-12-27 12:03
    <br/>有没有测排卵啊?
    最近没测,胸涨,感觉姨妈感特别强
  • 20号排的,昨天下午随便测了个排卵试纸结果是阳,今天满心欢喜的再测浅到几乎看不到了,下午去厕所白带有粉色,估计姨妈这两天,我这已经备孕的第三个月了,压力好大。
  • q1450770159720 发表于 2015-12-27 12:04
    <br/>我也是,不过今天下面白带有点发黄的东西,不知道咋回事
    我这几天白带都特别不好。。有点绿,估计炎症犯了。20号排卵现在测算不算早啊?
  • q1450136044232 发表于 2015-12-27 16:00
    <br/>20号排的,昨天下午随便测了个排卵试纸结果是阳,今天满心欢喜的再测浅到几乎看不到了,下午去厕所白带有粉色,估计姨妈这两天,我这已经备孕的第三个月了,压力好大。
    我这第二个月,,压力也大也。。结婚快三年以前避孕怕怀,现在想要一直还要不上。。
  • 谭沐岩的麻麻 发表于 2015-12-27 16:18
    <br/>我这几天白带都特别不好。。有点绿,估计炎症犯了。20号排卵现在测算不算早啊?
    还是等几天吧!我比你晚二天,今天白带发黄。
  • 香草雪寒 发表于 2015-12-25 09:11
    <br/>18号排卵的,早孕白板,是不是没戏了
    我跟你一样
  • motoo 发表于 2015-12-25 08:41
    <br/>20号排卵。今天第五天,等待太漫长
    亲,今天我测出印子了。你呢?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复