在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影报告不好,该何去何从?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
        本人高龄41岁,备孕二胎一年未果,曾经有过宫外孕史切除右侧输卵管。最近的造影报告是“左侧通而不畅”,是否只有试管之路可走?请专业医师或有经验的宝妈给予建议,非常感谢!

最佳答案

茉茉Q^^ 查看完整内容

通而不畅本来就难怀而且容易宫外,别等了,直接试管,年龄不小了,再等下去试管的医院都不收了。年龄大了卵巢功能会变差,卵子质量也会下降,越早试管越容易。不然有得累了。
    讨论区
  • 通而不畅本来就难怀而且容易宫外,别等了,直接试管,年龄不小了,再等下去试管的医院都不收了。年龄大了卵巢功能会变差,卵子质量也会下降,越早试管越容易。不然有得累了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心丫头 | 备孕中
    一样右侧没有显影
  • 水湄湄 | 备孕中
    甜心丫头 发表于 2015-12-24 14:18
    <br/>一样右侧没有显影
    我这没显影是因为已切除了。
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    我也是一侧堵了 一侧通而不畅 堵的那侧宫外过 医生建议我做宫腔镜
  • 我晕你都这么大年龄了还要二胎,等你老的时候能把娃交代不,除非你很有钱可以考虑二胎
  • 水湄湄 | 备孕中
    w1444354442957 发表于 2015-12-24 19:55
    <br/>我晕你都这么大年龄了还要二胎,等你老的时候能把娃交代不,除非你很有钱可以考虑二胎
    生不生养孩子是我考虑的事情,请尊重别人的选择。我请教的是有经验的专家、宝妈,若没有靠谱的建议,请飘过。谢谢!
  • 水湄湄 | 备孕中
    瑞雪霏霏 发表于 2015-12-24 18:59
    <br/>我也是一侧堵了 一侧通而不畅 堵的那侧宫外过 医生建议我做宫腔镜
    曾经宫外过的那侧很有可能再次宫外,小心些。抓紧时间治疗!
  • 备孕不成功有好多原因的。这年纪,男方也该去查查精子质量,女方该去监测排卵,看卵子长得好不好,内膜好不好,查六项激素,子宫有无囊肿之类,因为任何一项有问题都会怀不上,最好再查查双方染色体,抗体。
  • 水湄湄 | 备孕中
    茉茉Q^^ 发表于 2015-12-25 09:18
    <br/>备孕不成功有好多原因的。这年纪,男方也该去查查精子质量,女方该去监测排卵,看卵子长得好不好,内膜好不好,查六项激素,子宫有无囊肿之类,因为任何一项有问题都会怀不上,最好再查查双方染色体,抗体。
    常规能查的都查了,激素六项.内膜等都正常,男方也正常。染色体抗体没查,毕竟有健康孩子,医生也没有要求查。本想监测排卵,医生要求先造影,结果看到报告后让直接试管。生二胎做试管的决心确实是不够坚定,才想请教一下懂的专家,是否只能这样了。谢谢你的建议。
    水湄湄 发表于 2015-12-24 20:10
    <br/>曾经宫外过的那侧很有可能再次宫外,小心些。抓紧时间治疗!
    那侧堵了 所以跟没有是一样的
  • 医生
    如果左侧排卵正常,可以考虑介入疏通后备孕!
  • 水湄湄 | 备孕中
    造影不能看出子宫肌瘤吗?以前B超都查出有子宫肌瘤。
  • 先找大医院介入看看吧不行再试管,就算试管现在的技术成功率也很高的,你若是不在上海可以来上海红房子看看,一般白带正常的话月经过后第三到第七天可以介入,隔月就可以要小朋友了
  • 宇儿丫头 | 备孕中
    水湄湄 发表于 2015-12-24 20:08
    <br/>生不生养孩子是我考虑的事情,请尊重别人的选择。我请教的是有经验的专家、宝妈,若没有靠谱的建议,请飘过。谢谢!
    顶你,43岁的我也在努力着,准备试管。不能等了
  • 瑞雪霏霏 发表于 2015-12-24 18:59
    <br/>我也是一侧堵了 一侧通而不畅 堵的那侧宫外过 医生建议我做宫腔镜
    你做了吗亲
    q1451015966932 发表于 2016-03-04 09:01
    <br/>你做了吗亲
    做啦
  • 瑞雪霏霏 发表于 2016-03-04 10:00
    <br/>做啦
    怀孕了吗
    q1451015966932 发表于 2016-03-04 10:01
    <br/>怀孕了吗
    没有 做完当月不能怀 第二个月又不长内膜 月经量少的可怜
  • 瑞雪霏霏 发表于 2016-03-04 10:50
    <br/>没有 做完当月不能怀 第二个月又不长内膜 月经量少的可怜
    哎,好吧,我也纠结,烦死了,加油哦
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复