在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为宫颈糜烂要离婚了。

• 因为宫颈糜烂要离婚了。他说我重度的很厉害肯定是有创伤,现在揪着我说是因为大学恋爱搞的,怀疑我打胎过,心好疼。可是我从来没有打胎过,一直白带就不好。婚后检查妇科,喝中药调理怕父母担心没告诉他们,现在我爸打电话给他,他就说问你女儿,他瞒着你们。原来信任是把双刃剑。
    讨论区
  • 真老土的男人,我还不是有宫颈糜烂,还三度呢,他怎么这么不信任你?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xinjing715 | 备孕中
    q1448884981411 发表于 2015-12-24 13:32
    <br/>真老土的男人,我还不是有宫颈糜烂,还三度呢,他怎么这么不信任你?
    我也是三度,他现在一心想跟我离婚,他家人也支持他,说结婚两年了都没有孩子,人家喝中药调理的都有了。
  • xinjing715 发表于 2015-12-24 13:35
    <br/>我也是三度,他现在一心想跟我离婚,他家人也支持他,说结婚两年了都没有孩子,人家喝中药调理的都有了。
    不会吧?不可能的呀,我也是重度,没治疗,还是怀孕了。你要不去医院检查看看…我只能说你老公太那个了…唉!你也放宽心,别多想。压力太大了,对怀孕也有非常大的影响的。
    q1448884981411 发表于 2015-12-24 13:40
    <br/>不会吧?不可能的呀,我也是重度,没治疗,还是怀孕了。你要不去医院检查看看…我只能说你老公太那个了…唉!你也放宽心,别多想。压力太大了,对怀孕也有非常大的影响的。
    压力一直很大,感觉因为这个被污蔑打胎过心里真的很憋屈。你是重度怀孕的吗?有没有质量,白带怎么样呢。
  • xinjing715 发表于 2015-12-24 13:43
    <br/>压力一直很大,感觉因为这个被污蔑打胎过心里真的很憋屈。你是重度怀孕的吗?有没有质量,白带怎么样呢。
    非常理解你。如果换成是我,我也很难受,你跟他静下心好好谈谈,如果他还爱你,就不会说那么过分的话…对啊,重度怀的,我本打算治疗好了再备孕,医生说不影响,怀孕了有宫颈糜烂也没事。所以我就直接怀了。我的白带?说起来欲哭无泪,很黄的那种,很稠。周期40天,时间也长。
    q1448884981411 发表于 2015-12-24 13:59
    <br/>非常理解你。如果换成是我,我也很难受,你跟他静下心好好谈谈,如果他还爱你,就不会说那么过分的话…对啊,重度怀的,我本打算治疗好了再备孕,医生说不影响,怀孕了有宫颈糜烂也没事。所以我就直接怀了。我的白带?说起来欲哭无泪,很黄的那种,很稠。周期40天,时间也长。
    我也是白带很稠很黄,没有你那么好孕。肯定要离婚了,撕破脸了。
  • 楼主我也三度糜烂啊,可这又不是病,每个经历性生活的多多少少有点的啊,只能说你老公太绝对了,就为了这把你判死刑,这种人不要也罢,我也结婚三年了,正在努力中
  • 亲,打过胎,可以通过B超看出来的吧,让事实来证明!
  • xinjing715 发表于 2015-12-24 14:03
    <br/>我也是白带很稠很黄,没有你那么好孕。肯定要离婚了,撕破脸了。
    这么严重?两个人走到一起不容易,别那么轻言说放弃啊。一定要考虑清楚
    梦溪er 发表于 2015-12-24 14:05
    <br/>亲,打过胎,可以通过B超看出来的吧,让事实来证明!
    腹部b超吗?
    q1448884981411 发表于 2015-12-24 14:09
    <br/>这么严重?两个人走到一起不容易,别那么轻言说放弃啊。一定要考虑清楚
    我也不想放弃,他说不协议离婚就起诉,你说我能怎么办
  • xinjing715 发表于 2015-12-24 14:14
    <br/>我也不想放弃,他说不协议离婚就起诉,你说我能怎么办
    我靠,他太狠心了,出乎我的意料之外啊。如果只能走上离婚的道路,希望你以后看男人看准点。不要在让自己委屈了。
  • 鸽子王的傻奶奶 | 备孕中
    离。连你生病他都不管,你要他干什么。
  • q1448884981411 发表于 2015-12-24 14:09
    <br/>这么严重?两个人走到一起不容易,别那么轻言说放弃啊。一定要考虑清楚
    我的白带以前也发黄粘稠,我是用的缩阴好了的,这样的男人不值得在一起,不信任结什么婚,不管怎样,我们都不要放弃,一定会好孕,有的七八年没有要上的呢,别灰心
    妮儿1015 发表于 2015-12-24 14:04
    <br/>楼主我也三度糜烂啊,可这又不是病,每个经历性生活的多多少少有点的啊,只能说你老公太绝对了,就为了这把你判死刑,这种人不要也罢,我也结婚三年了,正在努力中
    好的时候真好,现在太决绝了,难过
    鸽子王的傻奶奶 发表于 2015-12-24 14:21
    <br/>离。连你生病他都不管,你要他干什么。
    现在已经准备离婚协议书了
  • xinjing715 发表于 2015-12-24 14:30
    <br/>好的时候真好,现在太决绝了,难过
    抱抱,这种不能跟你同甘共苦的男人不要也罢,抱抱
  • 我觉得不是因为宫颈糜烂跟你离婚,是因为一直没孩子要跟你离婚!
    q1448884981411 发表于 2015-12-24 14:17
    <br/>我靠,他太狠心了,出乎我的意料之外啊。如果只能走上离婚的道路,希望你以后看男人看准点。不要在让自己委屈了。
    简直不敢相信这是我以前认识的他,以前对我还挺好的,人一旦变了真可怕
回复层主
已有186条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复