在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有流产三个月后又怀孕的姐妹啊

• 如题
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    亲是又好孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2015-12-24 12:57
    <br/>亲是又好孕了吗?
    感觉像是,没敢测
  • 我是四个月,但是感觉不好
  • 我就是的。
  • 我是九月底做的清宫,现在也怀了,应该有五周多了
  • 宝宝,你快来吧 发表于 2015-12-24 15:37
    <br/>我是九月底做的清宫,现在也怀了,应该有五周多了
    恩恩,有不舒服吗,祝福
  • Li_lii 发表于 2015-12-24 14:50
    <br/>我就是的。
    现在怀着还是?
  • q1448671786173 发表于 2015-12-24 14:49
    <br/>我是四个月,但是感觉不好
    有什么不舒服的症状吗
  • laozhaohelaoshi 发表于 2015-12-24 15:39
    <br/>恩恩,有不舒服吗,祝福
    不舒服倒没什么,就是乳头有点疼,我妈妈以前和我一样的情况,家里都说没事。我下个月去医院做个B超
  • 宝宝,你快来吧 发表于 2015-12-24 15:41
    <br/>不舒服倒没什么,就是乳头有点疼,我妈妈以前和我一样的情况,家里都说没事。我下个月去医院做个B超
    我七月停的,接你好孕
  • 宝宝,你快来吧 发表于 2015-12-24 15:41
    <br/>不舒服倒没什么,就是乳头有点疼,我妈妈以前和我一样的情况,家里都说没事。我下个月去医院做个B超
    好的,这样心里放心些,祝福你哦
  • laozhaohelaoshi 发表于 2015-12-24 15:40
    <br/>有什么不舒服的症状吗
    腰疼肚子疼,今天有点褐色分泌物,情况不好
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-24 15:43
    <br/>我七月停的,接你好孕
    嗯嗯祝你早日好孕
  • laozhaohelaoshi 发表于 2015-12-24 15:40
    <br/>现在怀着还是?
    刚怀,一个月了
  • 小天使平安降临 发表于 2015-12-24 15:52
    <br/>腰疼肚子疼,今天有点褐色分泌物,情况不好
    好好养着,不要乱走动啊祝福
  • laozhaohelaoshi 发表于 2015-12-24 18:14
    <br/>好好养着,不要乱走动啊祝福
    恩恩!我现在一直卧床
  • 宝宝,你快来吧 发表于 2015-12-24 15:37
    <br/>我是九月底做的清宫,现在也怀了,应该有五周多了
    清宫后不是要过半年才怀孕比较安全吗?宝妈注意身体哦!
  • 河东姐姐 发表于 2015-12-24 20:18
    <br/>清宫后不是要过半年才怀孕比较安全吗?宝妈注意身体哦!
    谢谢
  • 图图的造人计划 | 已育大宝
    小天使平安降临 发表于 2015-12-24 14:49
    <br/>我是四个月,但是感觉不好
    哪里不好?胎儿不好还是自己身体不好?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复