在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.19人授

• 有12.19人授的姐妹吗?一起等开奖
    讨论区
  • 12.18做的元旦开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tvxqgaigai | 备孕中
    我18,19排卵也等元旦开奖,这次再不中要去造影了
  • q1450590157680 | 备孕中
    18人授,期待开奖
  • 歇惡vnet籹煌 发表于 2015-12-24 11:06
    <br/>12.18做的元旦开奖
    有什么反应吗?
  • 胸胀,小腹有点痛
  • 歇惡vnet籹煌 发表于 2015-12-25 07:05
    <br/>胸胀,小腹有点痛
    我前两天RT会痛,今天不会了,估计又没戏
  • 想要一个小明仔 | 备孕中
    20号做的,下个月3号等开奖
  • 歇惡vnet籹煌 发表于 2015-12-25 07:05
    <br/>胸胀,小腹有点痛
    有希望,加油。我现在都没症状了
  • 我也是19号,昨天晚上发现有分泌物流出,今天一早测试纸,白板。
  • TY–baby 发表于 2015-12-27 11:30
    <br/>有希望,加油。我现在都没症状了
    我也是
  • TY–baby 发表于 2015-12-27 11:30
    <br/>有希望,加油。我现在都没症状了
    加油!
  • w1451138417738 发表于 2015-12-27 12:16
    <br/>我也是19号,昨天晚上发现有分泌物流出,今天一早测试纸,白板。
    我今天感觉又有乳白色白带了,前几天也有,中间又没,今天又有不知道咋回事
  • TY–baby 发表于 2015-12-27 19:02
    <br/>我今天感觉又有乳白色白带了,前几天也有,中间又没,今天又有不知道咋回事
    你测早早孕试纸了嘛
  • w1451138417738 发表于 2015-12-27 20:26
    <br/>你测早早孕试纸了嘛
    没测啊,不是还早吗?才八天
  • 你体温多少
  • w1451138417738 发表于 2015-12-28 09:55
    <br/>你体温多少
    没测体温
  • w1451138417738 发表于 2015-12-28 09:55
    <br/>你体温多少
    什么都没测,等着要嘛来姨妈要嘛啦双杠
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复