在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

53天了,今天b超,未见胎心胎芽(附b超单)

• 末次11.2排卵23号,一直没有去过医院,今天想到53天,应该可以看到了,医生说看孕囊大小,应该是有胎心胎芽了,说有可能发育不好,怎么办?有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    你月经周期长吗?会不会跟着床晚有关系?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 发表于 2015-12-24 11:02
    <br/>你月经周期长吗?会不会跟着床晚有关系?
    我周期一般35天左右,也不知道,医生说有可能发育不好,伤心死了!要我如果没有腹痛出血,过个10天去复查!
  • 发育晚,过十天复查就什么都有了!
  • bbnnzn 发表于 2015-12-24 11:09
    <br/>发育晚,过十天复查就什么都有了!
    听医生说,我真的饭都吃不下了!医生说我的孕囊有那么大了!但没见胎心胎芽,可能发育不好!
  • 我末次11.06,11.21排卵,今天刚做的<br/>
  • 猴美媚 发表于 2015-12-24 11:10
    <br/>听医生说,我真的饭都吃不下了!医生说我的孕囊有那么大了!但没见胎心胎芽,可能发育不好!
    他也说是可能。医生都说最坏结果。好好养着吧!很多都是一个星期后检查出来的。
  • bbnnzn 发表于 2015-12-24 11:15
    <br/>他也说是可能。医生都说最坏结果。好好养着吧!很多都是一个星期后检查出来的。
    希望到时候复查什么都会有!
  • 玉米拌沙拉 发表于 2015-12-24 11:12
    <br/>我末次11.06,11.21排卵,今天刚做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/3e96671e3a1093925eec4608129436b6698224.jpg
    恭喜啊!我23号排卵,月经在你前面,排卵在你后面!
  • 看尺寸,应该能有个3mm的胚芽了,没事,你再等等,或许马上就有了,抽个血看看值怎么样
  • bbnnzn 发表于 2015-12-24 11:09
    <br/>发育晚,过十天复查就什么都有了!
    希望是这样,真的担心!
  • 玉米拌沙拉 发表于 2015-12-24 11:12
    <br/>我末次11.06,11.21排卵,今天刚做的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/3e96671e3a1093925eec4608129436b6698224.jpg
    接健康胎心胎芽
  • 娜娜吖 | 备孕中
    有卵黄囊了应该好点,过一个星期去看看吧。不过宝妈心真大,你都不去抽血看翻倍,来确定宝宝发育情况咩
  • 不要担心,在过两周去查 着床晚 我朋友也是这种情况 现在孩子都快半岁啦
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    猴美媚 发表于 2015-12-24 11:05
    <br/>我周期一般35天左右,也不知道,医生说有可能发育不好,伤心死了!要我如果没有腹痛出血,过个10天去复查!
    还是放松点儿,紧张的情绪也不利于胎儿发育。
  • 楼主和我末次月经同一天我是十二月二号排卵的51天去做B超才能看见5mm*4mm的暗区让过半个月在复查现在每天都在担心宝宝发育问题希望过半个月胎心胎芽都可以看见
  • 亲在等等,相信宝宝
  • 我7月份的时候也是这样,2厘米左右,没胎心胎芽。你查血了么?
  • 猴美媚 发表于 2015-12-24 11:24
    <br/>恭喜啊!我23号排卵,月经在你前面,排卵在你后面!
    可能你月经周期比较长?
  • 恭喜宝妈 接健康胎心胎芽棒
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复