在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11或12排卵。请姐妹们帮忙分析一下。大家都好孕

• 11晚或12号排卵,今天排卵后第12天。图片是今天的大卫排卵和早孕。会不会咋胡啊。什么症状都没有,没有着床降温,没有着床出血,没有着床痛。心里真没底。祝见帖的姐妹都好孕。 下午去医院官方好孕了!要隔天去查翻倍情况,谢谢回帖的姐妹们的鼓励,希望大家都能早日健康宫内好孕。
    讨论区
  • 别沉啊,求安慰!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱"小小何 | 产后(大宝)恢复期
    好深奥,恭喜宝妈,快快传我本月宫内好孕吧!谢谢
  • 这么明显了,恭喜,接好孕
  • 恭喜!跪接好孕
  • ❤️妍 | 备孕中
    恭喜,传强大孕气给我吧
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    哇,恭喜,接秒红双杠,接超强好孕气,希望好孕来好孕来好孕来到肚肚里。
  • 这么红了,应该不是咋呼了吧,大卫很少咋呼的,恭喜恭喜,接亲好孕,症状什么都是浮云,测出了就是王道
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-24 10:58
    <br/>这么红了,应该不是咋呼了吧,大卫很少咋呼的,恭喜恭喜,接亲好孕,症状什么都是浮云,测出了就是王道
    谢谢亲爱的。祝你早日好孕
  • 徐家宝宝520 发表于 2015-12-24 10:57
    <br/>哇,恭喜,接秒红双杠,接超强好孕气,希望好孕来好孕来好孕来到肚肚里。
    谢谢亲爱的祝你早日好孕
  • 倾城乖乖 | 备孕中
    同12排 我依旧大白板 恭喜恭喜接宫内好孕
  • ❤️妍 发表于 2015-12-24 10:56
    <br/>恭喜,传强大孕气给我吧
    谢谢亲爱的祝你也早日好孕
  • w1442851050382 发表于 2015-12-24 10:54
    <br/>恭喜!跪接好孕
  • 我爱"小小何 发表于 2015-12-24 10:52
    <br/>好深奥,恭喜宝妈,快快传我本月宫内好孕吧!谢谢
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-24 10:52
    <br/>这么明显了,恭喜,接好孕
  • 倾城乖乖 发表于 2015-12-24 11:01
    <br/>同12排 我依旧大白板 恭喜恭喜接宫内好孕
    别着急亲爱的,我现在心里也没底,怕咋呼住咱都稳妥的宫内好孕
  • 亲,有啥白带或分泌物吗?他们说有些怀孕的可能性大呢
  • geniusxia20 发表于 2015-12-24 11:06
    <br/>亲,有啥白带或分泌物吗?他们说有些怀孕的可能性大呢
    白带有,不过感觉不是很多,排卵后到现在也没见褐色分泌物,所以现在心里很没底啊,感觉别人是的症状,我都没有
  • q1448528814537 发表于 2015-12-24 11:08
    <br/>白带有,不过感觉不是很多,排卵后到现在也没见褐色分泌物,所以现在心里很没底啊,感觉别人是的症状,我都没有
    感觉你很有戏啊,我15号排卵到现在一点分泌物都没有呢,内裤很干净。其他啥症状都没,这是真没希望吧。
  • 杨小小婷 | 备孕中
    12号排卵粉印三天今天去医院抽血等待
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复