在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了2000hcg一星期后测早早孕意念灰

• 末次12.7号 15号bc两侧都有数个卵泡,17号bc左10*8 右13*8 17号打了2000hcg,17,18都安排了功课,半定量测排卵一直是强阳,可能是打了针的原因,然后19号再bc就右侧的就变成10*8了 是萎缩了,还是排了另外长了一个起来?22号又安排了功课,今天是月经周期第18天,打针的第8天,测早早孕意念灰,能作准吗?是怀上了还是打了针体内hcg没代谢完?太想要个孩子了!姐妹们帮我判断判断,谢谢!
    讨论区
  • Sofia~ | 备孕中
    应该是怀上了   2000不多   代谢的也快   明天接着测   看加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是打针十天后再测比较准确!
  • Sofia~ 发表于 2015-12-24 10:51
    <br/>应该是怀上了   2000不多   代谢的也快   明天接着测   看加深
    谢谢!但愿是怀上,但是,我连有没有排卵都不知道
  • 右边小姐 发表于 2015-12-24 10:59
    <br/>还是打针十天后再测比较准确!
    嗯嗯,我也打算过多两天再测一下
  • 软件上显示25号才是排卵日,本来医生让我今天再去监测卵泡,我不想去,要是怀上了我怕做太多次bc不好,要是没怀,我又不知道卵泡发育得怎样
  • Sofia~ | 备孕中
    q1446206524649 发表于 2015-12-24 11:10
    <br/>谢谢!但愿是怀上,但是,我连有没有排卵都不知道
    不要想那么多   继续测   加深就对了
  • Sofia~ 发表于 2015-12-24 11:36
    <br/>不要想那么多   继续测   加深就对了
    嗯明天再测,现在看到那根zzy心情就很兴奋
  • yoyo19881205 | 备孕达人(大宝)
    现在怎么样了?
  • s1240908804 | 孕(二宝)14周4天
    排卵10天以后测会比较准吧!我打绒促13天后测到印子还担心没有代谢完呢,如果加深了可能就有戏了
  • Sandm。旧颜 | 备孕中
    我也是打了2000的,今天第五天,早早孕有意念灰,可能是还没有代谢完
  • yoyo19881205 发表于 2015-12-29 21:34
    <br/>现在怎么样了?
    昨天还是白板
  • s1240908804 发表于 2015-12-29 22:10
    <br/>排卵10天以后测会比较准吧!我打绒促13天后测到印子还担心没有代谢完呢,如果加深了可能就有戏了
    我估计没戏了,昨天测都是白板了
  • Sandm。旧颜 发表于 2015-12-29 22:58
    <br/>我也是打了2000的,今天第五天,早早孕有意念灰,可能是还没有代谢完
    现在白了
  • Sandm。旧颜 | 备孕中
    q1446206524649 发表于 2016-01-01 16:47
    <br/>现在白了
    我前天侧也白了,这两天没敢测
  • Sandm。旧颜 发表于 2016-01-01 17:03
    <br/>我前天侧也白了,这两天没敢测
    你白得好快
  • hcg是促排卵的吗?
  • 小豆豆2016 发表于 2016-01-01 22:49
    <br/>hcg是促排卵的吗?
    是啊
  • 我是排卵日同房后打针了,一生说是着床用的,我就打了十天,隔天打一共五针。也测到一点点印。又是担心没代谢完。19<br/>号排卵日同房,27号最后一针
  • 小豆豆2016 发表于 2016-01-01 22:51
    <br/>我是排卵日同房后打针了,一生说是着床用的,我就打了十天,隔天打一共五针。也测到一点点印。又是担心没代谢完。19<br/>号排卵日同房,27号最后一针
    有加深就应该是,没加深或者淡了就过多段时间测
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复