在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化的过程,停保胎药后不出血了,几天能生化?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次11月3号,排卵12月7号。
    12月17号,hcg13,孕酮9
    12月20号,hcg110,孕酮35
    12月22号,hcg210,孕酮36
    12月26号,hvg1668,孕酮11
    。从12月17号开始补孕酮和中药保胎,小腹坠痛,12月21号晚上有褐色白带,22号医生怀疑生化或宫外孕,放弃保胎,停药。褐色断断续续不明显了。
    求助:停药后多久能生化?或者出鲜血。
    现在rf胀痛,早上胃胀,想吐。

最佳答案

被遗忘的丹丹 查看完整内容

我是停了孕酮片12天出血的
    讨论区
  • 我是停了孕酮片12天出血的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两三天就会出血的,等等吧,我是两天就出血了。
  • 现在怎么样了?
  • 我大概停了四天左右的黄体酮针就流了~
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    吴铭宇 发表于 2015-12-24 10:29
    <br/>两三天就会出血的,等等吧,我是两天就出血了。
    今天停药第三天了,一点血也没有了。亲出血前有褐色吗?
    爱心妈妈1
    luoxiaoyun 发表于 2015-12-24 14:54
    <br/>现在怎么样了?
    除了rf胀痛,其他没症状,肚子不疼,也没有出血,不知道怎么办
    爱心妈妈1
    被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-24 17:03
    <br/>我是停了孕酮片12天出血的
    12天会长大吗?亲中间测了hcg了吗
    爱心妈妈1
    q1437754797228 发表于 2015-12-24 14:58
    <br/>我大概停了四天左右的黄体酮针就流了~
    亲这四天里有褐色东西吗?
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2015-12-25 08:13
    <br/>亲这四天里有褐色东西吗?
    木有喔
  • 回复 不爱吃苹果的人
    <br/>除了rf胀痛,其他没症状,肚子不疼,也没有出血,不知道怎么办
    <br/><br/>医生有没有说些什么?
    爱心妈妈1
    luoxiaoyun 发表于 2015-12-26 11:04
    <br/><br/><br/>医生有没有说些什么?
    没有,让等着,说停药4天应该会出来,要是没有出来的话就抽血再查下。今天来抽血了。
  • 回复 不爱吃苹果的人
    <br/>没有,让等着,说停药4天应该会出来,要是没有出来的话就抽血再查下。今天来抽血了。 ...
    <br/><br/>想问问亲的是有没有说什么时候能再次备孕什么的?我姑姐之前也生化了一次,但是医生没给她说什么时候能再次备孕。
  • 相依为命 | 备孕中
    亲,翻倍也不是很差,为什么放弃保胎
    爱心妈妈1
    相依为命 发表于 2015-12-27 09:15
    <br/>亲,翻倍也不是很差,为什么放弃保胎
    医生说hcg低,可能会生化或者宫外。所以不保了。但是今天查了hcg,1668,孕酮11,后悔要死。正在等医生。
  • 相依为命 | 备孕中
    不爱吃苹果的人 发表于 2015-12-27 14:58
    <br/>医生说hcg低,可能会生化或者宫外。所以不保了。但是今天查了hcg,1668,孕酮11,后悔要死。正在等医生。
    那这样也算翻倍了啊,
  • 可可lele | 备孕中
    我怀女儿时孕酮也是9点多,打了一星期针,后来因为事情多就不再打针了,心想着优胜劣汰,就什么都没做。三个月直接检查建卡了。现在孩子7岁多了。
  • 那现在怎么样了?宝宝还好吗?
  • 你那什么医生,翻倍不是好的嘛,还让停药,庸医太多
  • 每天的千分之一 | 备孕中
    感觉这月怎么会有这么多生化的,我是8号排卵,20号早上有点褐色分泌物,23号测hcg是59.83,27号晚上开始出血,今天出血量变多,肚子痛,姨妈感,估计就是他们说的生化,还在等医院结果中,哎
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复