在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛,21三体1:818,医生建议做无创DNA检查,我有必要到其他医院再复查一次唐筛检查吗?不想做无创,了解的姐妹给点意见

• 附唐筛检查结果

讨论区
  • mei3500 | 备孕中
    没必要复查唐筛,唐筛本身就不是很准,有40%的漏筛率,假阳性也很多,不放心就做个无创。我是1/515,做了无创。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mei3500 发表于 2015-12-24 11:33
    <br/>没必要复查唐筛,唐筛本身就不是很准,有40%的漏筛率,假阳性也很多,不放心就做个无创。我是1/515,做了无创。
    可以不做吗?我不想做无创,觉得没什么事,我这样是不负责任吗?
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    我的才1:540,没有做无创
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-24 15:04
    <br/>我的才1:540,没有做无创
    看你四维都做过了,医生就没再管你中唐的事吗?你四维也没提到?
  • 漠雪123 | 备孕中
    没啥必要,本来唐筛准确率就不高!
    明亮365 发表于 2015-12-24 15:09
    <br/>看你四维都做过了,医生就没再管你中唐的事吗?你四维也没提到?
    她本来让我去做无创或羊穿,我没做
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-24 20:21
    <br/>她本来让我去做无创或羊穿,我没做
    四维后就不让你去了吗?没说你自己担负责任?
    明亮365 发表于 2015-12-24 21:49
    <br/>四维后就不让你去了吗?没说你自己担负责任?
    做无创也不是百分之分能过的,除非羊穿,但是羊穿又有流产风险,谁愿意做呢,反正横竖都是自己担风险,只要你和你老公身体没什么大问题,怀孕后不要接触对胎儿有害的辐射,没有大喜大悲,没吃过对胎儿有害的药物,饮食各方面都好基本都会没事的。
    明亮365 发表于 2015-12-24 21:49
    <br/>四维后就不让你去了吗?没说你自己担负责任?
    我3个月有做过nt这项检查,没事,后来17周多做中唐,就21体1:540,其它没什么,我早期除了孕酮片啥药都没吃,连叶酸,维生素片都不吃的,一切食补,24周加做的四维,做的四维也是个概率,哪有百分之百的?
  • 夏白璃 | 备孕中
    不是低风险了吗,还查什么。。哎,那何必做唐筛,不知道现在的医生都这么吓人,我的也才一比一千多,,希望健康
  • 你这个这么高不用做,我姐姐都是一比120,做了羊水穿刺好好的,还有的一比十都通过了,你这一比800多,低风险根本不用做了
  • 红红火火哈 发表于 2015-12-26 07:38
    <br/>你这个这么高不用做,我姐姐都是一比120,做了羊水穿刺好好的,还有的一比十都通过了,你这一比800多,低风险根本不用做了
    好的,谢谢,我也决定不做了
  • 你后来是自己怀的吗?
  • 我的医生说,做那么多次唐筛没有用,只要有一次结果不好,就要接着查,无创还是羊穿看自己选,我刚做了无创,等结果中。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复