在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的没印吗?怀孕真难

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹看看,唉怀孕真难

讨论区
  • 我也是白板!1号排卵!祝咱们早日好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待公主妹妹 发表于 2015-12-24 06:47
    <br/>我也是白板!1号排卵!祝咱们早日好孕!!
    11号强,唉,都不知道怎么样才能怀孕
  • 我这个月也没戏了!大龄了,真的伤不起啊....也许你测得还太早!希望我们都快快好孕!
  • 你上网搜索,中医调理好孕来,里面有几个周期药方很有效果,我只做了一个周期就好运了
  • 期待公主妹妹 发表于 2015-12-24 06:47
    <br/>我也是白板!1号排卵!祝咱们早日好孕!!
    排卵试纸有点印<br/>
  • 我没搜到唉,你发来看看
  • w1440494632568 发表于 2015-12-24 06:50
    <br/>我这个月也没戏了!大龄了,真的伤不起啊....也许你测得还太早!希望我们都快快好孕!
    唉,咱们大龄的更伤不起
  • 青丝换霜雨 | 备孕中
    w1448873619774 发表于 2015-12-24 06:52
    <br/>排卵试纸有点印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/257250f4c6a6049acc82858d12e0584f443232.jpg
    我和你一样,今早测得白板。失望。
  • w1448873619774 发表于 2015-12-24 06:52
    <br/>排卵试纸有点印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/257250f4c6a6049acc82858d12e0584f443232.jpg
    觉得排卵有加深啊,在等等吧!祝你好孕!
  • w1440494632568 发表于 2015-12-24 07:34
    <br/>觉得排卵有加深啊,在等等吧!祝你好孕!
    后天例假,现在肚子痛
  • w1448873619774 发表于 2015-12-24 07:36
    <br/>后天例假,现在肚子痛
    抱抱,心情不好,老公也不贴心!希望有奇迹!不行的话,下个月再努力!
  • WODE.QIJI | 备孕中
    亲,抱一下,大龄的我们真难,祝我们都好孕
  • WODE.QIJI 发表于 2015-12-24 08:39
    <br/>亲,抱一下,大龄的我们真难,祝我们都好孕
    嗯嗯,84年的,你那
  • 祝咱都好孕!
  • w1450087754526 发表于 2015-12-24 09:27
    <br/>祝咱都好孕!
    一起好孕
  • 小棉绵 | 备孕达人(大宝)
    祝下个月一起好孕吧。
  • w1448873619774 发表于 2015-12-24 06:52
    我是10号晚上强阳,12,13号排卵的样子,早上测的排卵试纸是这样<br/>
  • 咱们差不多
  • WODE.QIJI | 备孕中
    唉,姐都40了,还在奋斗,怎一个难字了的,个中滋味自己最清楚,不放弃,我相信奇迹
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复