在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫的早早孕会不会自带点灰印啊

• 我怎么觉得有点印呢,还是我意念出来的,或者是自带的呢,姨妈日是29号
    讨论区
  • 大家看下哈<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大半夜不睡觉,起来测尿,我也是醉了<br/>
  • 我就是觉得有印呢,进来的宝妈有经验的回我一下哈<br/>
  • 估计都睡了呢
  • 我也經常感覺有印<br/>
  • 楼主真是心急,现在还是看不到。再等等吧
  • 让我做你的妈妈 发表于 2015-12-24 01:41
    <br/>楼主真是心急,现在还是看不到。再等等吧
    哈哈,我就测着玩,备孕几个月了,希望能有好孕呢
  • smileabc 发表于 2015-12-24 01:22
    <br/>我也經常感覺有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/99b5523c33fa14ea29cbae66e72a9bd9549297.jpg
    我看你的也有印,难道是眼睛自带双杠了,祈祷我们一起好孕
  • smileabc 发表于 2015-12-24 01:22
    <br/>我也經常感覺有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/99b5523c33fa14ea29cbae66e72a9bd9549297.jpg
    你的是有印,能看到
  • 这是干了的,干了之后印就更不清楚了<br/>
  • 看不到印子呀
  • 我的放大了才能看到淡淡的,不晓得是不是试纸自带的,还是我眼花了
  • 小雪儿90 发表于 2015-12-24 01:50
    <br/>看不到印子呀
    我觉得放大了看,能看出有点淡淡的灰印,太淡了,有可能是我意念出来的,哈哈,时间太短了,再等等,祈祷我们都好孕。
  • 怎么又醒啦
  • 今天要下雨了
  • w1447524004996 发表于 2015-12-24 01:47
    <br/>你的是有印,能看到
    是咋糊,这几天都白
  • q1443965460553 发表于 2015-12-24 01:45
    <br/>我看你的也有印,难道是眼睛自带双杠了,祈祷我们一起好孕
    我的是咋糊,所以不要太緊張,经常这样
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复