在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想死的心都有了

• 姨妈推迟5天还是来了,备孕一年多了,真的好痛苦,好难过,黑豆浆、跑步全部都试过了,看来要去好好检查一下才行,姐妹们我今天来姨妈,多少天去医院检查最好,挂什么科?什么医院最好?
    讨论区
  • 用排卵测纸测过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑徐氏 发表于 2015-12-24 00:14
    <br/>用排卵测纸测过吗?
    要上班,没有固定时间试,测了两个月感觉不准就没测了
  • s3118158707 发表于 2015-12-24 00:15
    <br/>要上班,没有固定时间试,测了两个月感觉不准就没测了
    我也是备孕两个月了,一点动静没有,我是因为不懂加上懒排卵测纸没整明白,这个月姨妈刚走  准备好好测测
  • 郑徐氏 发表于 2015-12-24 00:17
    <br/>我也是备孕两个月了,一点动静没有,我是因为不懂加上懒排卵测纸没整明白,这个月姨妈刚走  准备好好测测
    你才刚开始,我都一年多了,真的好累
  • s3118158707 发表于 2015-12-24 00:23
    <br/>你才刚开始,我都一年多了,真的好累
    是不是压力太大了
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    月经第三天验血检查一下激素六项,有的医院是妇科有的是不孕不育科。
  • 大姨妈第三天去医院检查!<br/>看你想怎么检查了,超级全面的检查,我用了大约4000,常规的检查大约一千左右吧!
  • dong0517 | 备孕达人(大宝)
    我之前备孕9个月,中间断断续续用过排卵试纸和体温,试纸和体温还是比较准的,到也一直没有怀,这个月打算好好检查一下,昨天姨妈第三天,去了医院(自治区三甲),抽血做内分泌测试,还没拿结果,预约了明天的号,可以拿着化验单找医生了,你们那如果三甲医院有生殖助孕科就去生殖助孕科,没有就去妇科,千万别去私立医院,我遇到好几个去了私立医院,花了钱,没解决,耗时间,还生一肚子气。
  • 我要乖乖宝 | 备孕中
    不要放弃,老天会眷顾我们的
  • 我要乖乖宝 发表于 2015-12-24 11:13
    <br/>不要放弃,老天会眷顾我们的
    嗯,希望了
  • 郑徐氏 发表于 2015-12-24 00:30
    <br/>是不是压力太大了
    有点大了,现在年龄比较大了
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-24 06:36
    <br/>月经第三天验血检查一下激素六项,有的医院是妇科有的是不孕不育科。
    谢谢好姐妹,明天就去检查
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-24 09:16
    <br/>大姨妈第三天去医院检查!<br/>看你想怎么检查了,超级全面的检查,我用了大约4000,常规的检查大约一千左右吧!
    我明天就去检查,刚好第三天.好姐妹你拿到报告没?
  • dong0517 发表于 2015-12-24 09:25
    <br/>我之前备孕9个月,中间断断续续用过排卵试纸和体温,试纸和体温还是比较准的,到也一直没有怀,这个月打算好好检查一下,昨天姨妈第三天,去了医院(自治区三甲),抽血做内分泌测试,还没拿结果,预约了明天的号,可以拿着化验单找医生了,你们那如果三甲医院有生殖助孕科就去生殖助孕科,没有就去妇科,千万别去私立医院,我遇到好几个去了私立医院,花了钱,没解决,耗时间,还生一肚子气。
    我上网预约了妇幼专科医生,明天下午去看,你检查报告出来没?希望我们大家都没事
  • 亲例假第三天早上空腹可先去抽血查个激素,然后医生会根据你的检查情况告诉还要检查些什么的。我是去的省中医学院,三甲医院,因为想着可以中药调理。挂妇科,有的医院还有优生生殖科
  • s3118158707 发表于 2015-12-24 00:23
    <br/>你才刚开始,我都一年多了,真的好累
    超过一年,亲可以精心科学备备孕了,不要怕麻烦,该检查的检查,该治疗的治疗,排卵试纸,基础体温,监测卵泡选择适合自己的找准排卵日,合理安排功课,该来的一定会来的,别气馁
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-24 12:56
    <br/>亲例假第三天早上空腹可先去抽血查个激素,然后医生会根据你的检查情况告诉还要检查些什么的。我是去的省中医学院,三甲医院,因为想着可以中药调理。挂妇科,有的医院还有优生生殖科
    看来要上午去才行了,直接去就可以了吗?需要预约吗?好姐妹谢谢你!你现在怎样了?
  • s3118158707 发表于 2015-12-24 12:49
    <br/>我明天就去检查,刚好第三天.好姐妹你拿到报告没?
    我是去年检查的,今年宝宝已经生了
  • dong0517 | 备孕达人(大宝)
    s3118158707 发表于 2015-12-24 12:52
    <br/>我上网预约了妇幼专科医生,明天下午去看,你检查报告出来没?希望我们大家都没事
    报告应该出来了,就是没有预约今天的医生,就想的明天去看医生前再拿报告。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复