在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授归来~问问?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想问大家 人授都是排卵前做 还是排卵后做?我今天b超已经排了 但是医生还是让做了 大家都是zenmeyangde怎么样的。
    并且做完腿抬起来 过了半个多小时放松的时候感觉有水流出。不会白做了吧

最佳答案

q1429977432388 查看完整内容

我排前做的,台不台腿都可以的,我躺了一小时多就回去了
    讨论区
  • 我排前做的,台不台腿都可以的,我躺了一小时多就回去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都是排前做,都不成功
  • 倩倩在北京 | 备孕达人(二宝)
    我是排后做的。躺了一小时。动作轻点,不会流出来!
  • q1440661334882 发表于 2015-12-23 23:42
    <br/>我都是排前做,都不成功
    有的好像是排前一次排后一次 你是为啥做人授啊
  • q1429977432388 发表于 2015-12-24 08:22
    <br/>我排前做的,台不台腿都可以的,我躺了一小时多就回去了
    成功了么 下回我也排前做吧
  • 倩倩在北京 发表于 2015-12-24 09:07
    <br/>我是排后做的。躺了一小时。动作轻点,不会流出来!
    请问你成功了么 你是为啥做人授啊 ?
  • 倩倩在北京 | 备孕达人(二宝)
    旭jay 发表于 2015-12-24 09:11
    <br/>请问你成功了么 你是为啥做人授啊 ?
    我是八号做的人授。测纸那叫一个白。估计没成功。我在等月经!
  • 第一次排后,第二次排前,两次做完都躺了半小时起来就狂奔去厕所,第二次回来第二天又同房一次,中了
  • 羽佳929 | 备孕中
    医生说想男孩排卵前做,想女孩排卵后做
  • 旭jay 发表于 2015-12-24 09:10
    <br/>成功了么 下回我也排前做吧
    成功了,也官方了<br/>
  • q1429977432388 发表于 2015-12-24 13:18
    <br/>成功了,也官方了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/a25afffd6936c36d2d5bb9d8d4419ed0199061.jpg
    好羡慕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复