在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊+弱精不液化☞好孕经验希望帮到你们!六个月升级!

• 升级论文

结婚一年备孕六个月,身边结婚的都怀了,未婚的也怀了,压力山大!上个月给备孕快一年的朋友推荐用造人app也怀了!就剩我了,哭过多少次,又笑着振作了多少次,几个月从早到晚看帖子,玩尿,量体温,偷吃补药,终于升级了一定要帮到几个月难孕的姐妹! 

备孕篇: 
    1.很胖一定要减!月经第三天去做雌激素六项255元,哪项不正常一定赶紧调,就算怀了还得保胎,那更受罪!女胖子瘦子不好怀的原因是激素水平不正常排卵不正常。 
    2.用大卫排卵试纸!其他试纸太敏感不准,网上便宜多买点,关键时刻要多测。试纸快强阳就去挂妇科花两三百块钱做三次监测排卵的b超,看卵泡大小,正常排否,还有子宫和卵巢的大小,很重要就是看是不是多囊,我是疑似,十几个1.0小卵泡,但是有一个大1.8以上大卵泡正常排。 
    3.叶酸维生素别乱吃,我怀后交大最有名保胎专家都不让我吃叶酸,查了血维生素叶酸含量,我正常就不吃,之前吃的第一个月月经推迟十九天,之后六个月都不正常,周期延长经量变少,以前30天很准时。 
    4.来姨妈痛经就喝姜汁红糖暖宫,用艾草泡脚药店五块钱一大包。不痛经经量多经色红,多喝豆浆补雌激素。排卵前跳绳吖快走啊都很好。这个月吃了一盒同仁堂调经促孕丸,本想让月经早点来却怀了,但排卵周期延长了六七天。 
    5.老公禁欲五天去查精子质量35元,今年三月查出弱精,吃药花了快一万涨到ab63%.20分钟液化。停药一个月变回a8%,b7%一小时不完全液化!畸形率90%,就这最差的一个月怀了! 
    6.买个五块钱的水银体温计,比电子是时间长但是准!舌下体温高给自己信心!每天我用电子测一遍,再用水银测一遍能高0.2度,测三个月经周期就找到降温又升高是排卵日的规律了,而且排卵后持续高温还能反应你的黄体功能好不。 

抓紧时间好孕篇: 
    1.本月排卵又晚了六七天,不得已又去做b超,看到涨到1.6✘1.4就没去了,用试纸测到快强阳同房,强阳晚同房,转弱晚同房,白板晚同房。没错连续四天累死牛了,因为之前几个月总是看网贴说强阳转弱再同!你敢保证时间刚好卡的那么准?卵子最佳受孕也就排后六小时,我不想再赌所谓的生男宝,这四次精子前后夹击卵子,放心踏实只要能怀! 
     2.很重要的这个月用了糜蛋白酶,不是广告不是卖药,医生不给开还说不知道这药,主任医师看我老公弱精很难怀,让我们下月去做人工授精!还要做输卵管造影,还要连续打针促排,阴超监测,还要躺手术台,吓死宝宝了!钱算算多少人多受罪,出来就找熟人医院拿药,就十几块钱,这个月必须自己试最后一次,之前老公很抵触,自然了五个月不中也不说啥了,这次帮我用针管打了三次。精子不液化站起都流不出来,就像果冻进不去宫颈,在阴道都死完了该怎么怀,注射了之后立马液化往外流了不少,不影响只要能有一个精子跑得快!
    怀孕几要素:
    精子液化,弱精不怕!卵子正常排,晚了不怕!输卵管通着,我没做造影,但我没怀过应该通的,还有排卵前做b超说宫后有积液,百度说积液要从输卵管流出,能有就说明通的,自测一下吧。最重要一点,心情啊!已经麻木了,失望多次就不那么难过了,反倒无所谓了,就不那么天天紧张。 
     最后的惊喜:
    排卵后10天大白板,12天大白板,排卵试纸很弱,和以往月经前一样,以为没戏还哭了一场,可是做梦测出双杠了,大笑着醒了,醒了坐起来…给懵了,原来是梦想哭!!!喝了几天红糖水准备催姨妈,吃了几串山楂糖葫芦,还吃了海鲜螃蟹烤肉饮料调节心情。都是伤宝宝!姨妈过了两天还没来!!!体温没降!!!一直36.8,以前姨妈前一天会降到36.6,半信半疑周六早起测了一根大卫和杂牌zzy,都慢慢有色,排卵试纸果然也变成阳了。在厕所手都抖了,跑回来给还在睡得老公看,有印,他也激动,我狠狠咬了他几口,真不是梦!!!梦想成真( •̀∀•́ )

讨论区
  • 播星人27dab236e1 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 23:17
    <br/>恭喜恭喜啊。
    也祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447908717596 | 孕35周3天
    恭喜楼主接本月好孕,我结婚7~8年了,希望我的猴宝宝快快到来!
    w1447908717596 发表于 2015-12-24 06:46
    <br/>恭喜楼主接本月好孕,我结婚7~8年了,希望我的猴宝宝快快到来!
    祝福宝妈本月好孕,把时间算好,一定会中的!
  • 恭喜宝妈,祝福宝宝健康成长!接你好孕棒,传我好孕气!
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜怀孕,接健康好孕棒,祝宝宝一切顺利。
  • 接好孕,恭喜
  • q1440289628325 | 孕30周5天
    满满的正能量 好幽默阿宝妈 接你好孕
  • q1446283150222 | 备孕中
    恭喜啊!都是一样的心情~感觉生个孩子好难!接你好孕!让我也快点怀孕吧
  • juanjian | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,我本月刚生化,我的猴宝宝快回来吧
  • 恭喜,今天姨妈日,白板,坐等姨妈。
  • 恭喜恭喜!祝福一切平安顺利!
    juanjian 发表于 2015-12-24 08:41
    <br/>恭喜恭喜,我本月刚生化,我的猴宝宝快回来吧
    生化说明输卵管通的,下次养好身体,注意雌激素
    q1446283150222 发表于 2015-12-24 07:55
    <br/>恭喜啊!都是一样的心情~感觉生个孩子好难!接你好孕!让我也快点怀孕吧
    调好身体,时间算对了就中了
    q1440289628325 发表于 2015-12-24 07:53
    <br/>满满的正能量 好幽默阿宝妈 接你好孕
    传你好孕,速速好孕!相信自己
    我爱我的脸 发表于 2015-12-24 07:43
    <br/>恭喜怀孕,接健康好孕棒,祝宝宝一切顺利。
    谢谢你,希望宝宝平安,也祝你好孕
    墨菲Oo 发表于 2015-12-24 07:14
    <br/>恭喜宝妈,祝福宝宝健康成长!接你好孕棒,传我好孕气!
    传你好孕,希望能帮到你们
    宝妈有什么备孕问题随时问,尽心回答,祝大家好孕
    w1437446683101 发表于 2015-12-24 08:49
    <br/>恭喜,今天姨妈日,白板,坐等姨妈。
    我姨妈前白板,推后两天才测出,你看体温要是不下降就是大大的有戏,我就是一直不敢看白板,继续测了两天高温就用了zzy
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复