在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们谁知道灌肠时,插上管子不往下流怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    每天晚上灌肠都心烦,灌肠的管子插到药瓶里药水就不往下流,用嘴往下吸药水 也不行。往上吹也不行,换了新药和换了新管子也不行。怎么办呢?求解?请问药水怎么才能从管子里顺利的就出来呢?谢谢!跪求。感谢。
    讨论区
  • 灌肠高度不对

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要憋气,深呼吸。我用的是肠道冲洗专用袋。
  • 佑菡来了 发表于 2015-12-23 23:05
    <br/>灌肠高度不对
    什么高度都试过了。不行
  • 李朝湘 发表于 2015-12-23 23:08
    <br/>不要憋气,深呼吸。我用的是肠道冲洗专用袋。
    我用的也是灌肠专用的管子。就是不往下流药水,气死我了。
  • 草莓橙子 发表于 2015-12-23 23:15
    <br/>我用的也是灌肠专用的管子。就是不往下流药水,气死我了。
    你要个人帮你把袋子提到最高,要是不流进去,就拔从来或再插进去一点。
  • 不是吧,难道每个灌肠器都这样,下次你要换种灌肠器了!我偶尔也会药不往下走,把开关关掉,袋子捏一下,高度调整下,在把开关打开就好了。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    没遇到过这种问题啊
  • 天晴了@ | 备孕中
    必须先把开关关掉,在往灌肠袋里倒药水。插好管后,开开关,就很顺利的了。
  • 李朝湘 发表于 2015-12-23 23:22
    <br/>你要个人帮你把袋子提到最高,要是不流进去,就拔从来或再插进去一点。
    有三个人在帮忙了,都不行。我就觉得奇怪了
  • 天晴了@ 发表于 2015-12-24 07:15
    <br/>必须先把开关关掉,在往灌肠袋里倒药水。插好管后,开开关,就很顺利的了。
    我的是玻璃药瓶子,是直接插进去的。像输液一样,但是就不往下流药水
  • 你是不是有个开关没有开,就和输液那个调快慢的开关
  • cg5502 发表于 2015-12-24 09:28
    <br/>你是不是有个开关没有开,就和输液那个调快慢的开关
    就一个开关,我就没关过。
  • Alan0521 | 备孕中
    灌肠是干嘛的啊
  • Alan0521 发表于 2015-12-24 16:22
    <br/>灌肠是干嘛的啊
    你都不知道灌肠??就是把药水从肛门灌下去
  • 草莓橙子 发表于 2015-12-24 11:37
    <br/>就一个开关,我就没关过。
    你动一下那个开关试试,要不你拍个照片看看怎么回事
  • 回复 小崔宝
    <br/>没遇到过这种问题啊
    <br/><br/>我有时候也会下不去,多半是里面的便便堵牢了em30
  • Alan0521 | 备孕中
    草莓橙子 发表于 2015-12-24 19:57
    <br/>你都不知道灌肠??就是把药水从肛门灌下去
    那个是治疗什么的
  • 我是买那种150毫升的针筒配30厘米长你细管,很好用,细管用的一次性,针筒可重复用一段时间,间中消毒一下就行
  • phenix_001 发表于 2015-12-25 09:23
    <br/>我是买那种150毫升的针筒配30厘米长你细管,很好用,细管用的一次性,针筒可重复用一段时间,间中消毒一下就行
    我昨晚用的是20ML的针管,打进去有气体,特别难受。那个灌肠要里带的管子就不行
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复