在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月17,18日排卵的姐妹

• 今天早上体温下降 胸有点点疼<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起等待开奖
  • 猕猴桃姑娘糖糖 | 备孕中
    Tiamo_Gemini 发表于 2015-12-23 22:39
    <br/>今天早上体温下降 胸有点点疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/1a9da669eadacc62f0e28cb7e34c8cbb122164.jpg
    我今天胸也有点疼疼的,我都怕是不是我自己神经过敏了,哈哈
  • 同排卵 排后mm头一直硬着而且疼  其他感觉没有
    q1447767421304 发表于 2015-12-23 22:41
    <br/>一起等待开奖
    等待的时间好煎熬,哈哈
  • 猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2015-12-23 22:42
    <br/>我今天胸也有点疼疼的,我都怕是不是我自己神经过敏了,哈哈
    有点软软的 有时候有刺疼 看看你体温
    Tiamo_Gemini 发表于 2015-12-23 22:43
    <br/>有点软软的 有时候有刺疼 看看你体温
    我看懂体温啥的,你帮我看看<br/>
  • 哈哈 我也看不懂 就想看看咱们是不是相同
    Tiamo_Gemini 发表于 2015-12-23 22:46
    <br/>哈哈 我也看不懂 就想看看咱们是不是相同
    我是测的腋下的
  • 猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2015-12-23 22:47
    <br/>我是测的腋下的
    我是口腔温度 每天早起测 一个多星期了
  • 003小猴子 | 备孕达人(大宝)
    上面显示我17号排卵,最近屁比较多,今天有点姨妈感,着急
    Tiamo_Gemini 发表于 2015-12-23 22:49
    <br/>我是口腔温度 每天早起测 一个多星期了
    想我们这个时间段,什么时候能测的出来?
  • 不知道 我就知道姨妈不来就怀孕了Y(^_^)Y
    003小猴子 发表于 2015-12-23 22:55
    <br/>上面显示我17号排卵,最近屁比较多,今天有点姨妈感,着急
    别着急,在耐心等等
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    到几号能测啊
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    同排卵,多少天可以测啊 温度37
  • 排卵后十四天应该测的出,有的人排卵七天就可以测出弱阳。
    jing-jing 发表于 2015-12-24 12:33
    <br/>到几号能测啊
    第十天的时候测一下,本月27号。有没有要一起的,约下,
  • 和你一样,我的是17号排的卵。。<br/>
  • 我腰疼 右侧腰疼 有屁
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复