在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提醒16号排卵的姐妹一起聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    16号排卵 周期基本35天 前后都有安排 今天测的zzy白板 plsz白板 是不是肯定没怀 还是太早了 ......

最佳答案

贵族美妞 查看完整内容

我也一直促排卵 这月验孕酮大夫说我15号16号差不多排卵了 之后15 16 18这几天都有功课 这几天我的反应就是屁多 偶尔有点小恶心 不知道是不是心理作用 刚才ZZY白板 PLSZ第二道还是有浅浅的一道 不明白什么情况 可能时候还是太短 这一天天的等的太焦急了:-I
    讨论区
  • 贵族美妞 | 备孕中
    我也一直促排卵 这月验孕酮大夫说我15号16号差不多排卵了 之后15 16 18这几天都有功课 这几天我的反应就是屁多 偶尔有点小恶心 不知道是不是心理作用 刚才ZZY白板 PLSZ第二道还是有浅浅的一道 不明白什么情况 可能时候还是太短 这一天天的等的太焦急了:-I

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是15号。你什么感觉呢。我昨天今天腰酸。咱俩交流下
  • s3126866002 | 备孕中
    有着床刺痛吗?
  • s3126866002 发表于 2015-12-23 22:13
    <br/>有着床刺痛吗?
    没有,但是今天在内裤上发现浓稠白带一小块。以前没有过。腰是真酸!都一周没有同房了。也没干什么活。酸的不太正常。小腹不疼
  • s3126866002 | 备孕中
    Renjiaqi 发表于 2015-12-23 22:17
    <br/>没有,但是今天在内裤上发现浓稠白带一小块。以前没有过。腰是真酸!都一周没有同房了。也没干什么活。酸的不太正常。小腹不疼
    哦,那多注意休息,没准真有了呢,我现在就是刺痛,不知道是不是,这日子过的太慢了
  • 我是小腹难受 就像大姨妈来前那种 16号早晨强阳 14至17安排 昨天今天zzy白板 心灰意冷
  • 我是老恶心想吐,老困。
  • Rainysdear | 备孕中
    16号排卵的飘过,我的确有刺痛感今天,排卵加深,但是早早孕才是王道
    对了,我有一个反应特别奇怪,困,今天逛街,困的我哭也走不动,车也开不动,直接不管三七二十一上车睡了会
  • w1446130799586 | 备孕中
    我也测了白板,心情瞬间都跌落谷底了。
  • 排卵之后就胸涨 一礼拜了 真疼 哎 可惜我只在14号A了 16查出排了结果还跟老公打一架 想起来就伤心
  • Rainysdear 发表于 2015-12-23 22:49
    <br/>对了,我有一个反应特别奇怪,困,今天逛街,困的我哭也走不动,车也开不动,直接不管三七二十一上车睡了会
    应该是有了,恭喜
  • 我也是16号呢,感觉没戏
    xggppmm 发表于 2015-12-23 23:06
    <br/>应该是有了,恭喜
    刚测了早早,大白板
  • 如此纠结 | 备孕中
    同排,早早孕没测,今天测了排卵,弱阳
  • 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    太早了吧
  • 我哒...猴宝 | 备孕达人(大宝)
    Rainysdear 发表于 2015-12-23 22:49
    <br/>对了,我有一个反应特别奇怪,困,今天逛街,困的我哭也走不动,车也开不动,直接不管三七二十一上车睡了会
    我也是今天特困,15号排卵
  • 16排,任何反应都没有,排卵试纸弱弱阳,觉得没戏。
  • 我昨天晚上小腹有疼痛感,今天腰酸。排卵试纸弱阳,早早孕白板,基础体温连续两天比平时高0.2
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复