在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周,大家说说这个时候大家一天要吐几次了

• 楼主今天四次,要哭了。。
    讨论区
  • 今天9周 从没吐过 吃啥啥想 长胖了好多 检查一切正常 羡慕稍微有点反应的 一是知道宝宝传递的信息安心 二是免得长太肥!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是不是hcg高啊?最近验过吗
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    我也4、5次,尤其晚上超级难受,烧胃和食道,都带血,太难受了,什么也不想吃
  • 我8周的时候都20万了,现在9周+4,一直没有孕吐,只是噁心
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-23 23:06
    <br/>我8周的时候都20万了,现在9周+4,一直没有孕吐,只是噁心
    我今天就10周,,从9周过后就小腹酸疼,有下坠感,就感觉宫颈那酸疼酸疼的。你有这样感觉吗?我是反应不大,,到8周之后就能吃能喝了。
  • 我这会儿刚起来吐了呢,比你可怜
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    我今天8周,没有吐过,但是每次吃完东西就难受,有点反酸的感觉  有时躺着还觉得透不过气来。
  • leedana10 | 备孕中
    西西米yyy 发表于 2015-12-23 22:29
    <br/>今天9周 从没吐过 吃啥啥想 长胖了好多 检查一切正常 羡慕稍微有点反应的 一是知道宝宝传递的信息安心 二是免得长太肥!
    要是几天吐一次也行,一天吐几次来不起啊~
  • leedana10 | 备孕中
    yagao725 发表于 2015-12-24 00:31
    <br/>我这会儿刚起来吐了呢,比你可怜
    哎,抱抱,相互鼓励!等hcg到了高峰就会慢慢好的!
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-24 00:11
    <br/>我今天就10周,,从9周过后就小腹酸疼,有下坠感,就感觉宫颈那酸疼酸疼的。你有这样感觉吗?我是反应不大,,到8周之后就能吃能喝了。
    有便便的时候会明显感觉到下腹疼,大完以后就无感了,我一直都是噁心,8周过后有几天一点反应都没有,胸不涨了,前天又开始噁心了,昨天晚上严重噁心,估计是反复的吧,我发现我肚子上好像有一条淡淡的妊娠线了。
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-24 09:08
    <br/>有便便的时候会明显感觉到下腹疼,大完以后就无感了,我一直都是噁心,8周过后有几天一点反应都没有,胸不涨了,前天又开始噁心了,昨天晚上严重噁心,估计是反复的吧,我发现我肚子上好像有一条淡淡的妊娠线了。
    我下面的有点明显,,肚脐上有点不太明显的线。给做医生的熟人打电话说是子宫长大,会有点涨疼,说没事,,,
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-24 10:12
    <br/>我下面的有点明显,,肚脐上有点不太明显的线。给做医生的熟人打电话说是子宫长大,会有点涨疼,说没事,,,
    我跟老公同房了一次,很轻很轻没射里面,怕怕,不会宫缩吧?没腹痛出血,以后不敢了,宫缩什么感觉?
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-24 10:28
    <br/>我跟老公同房了一次,很轻很轻没射里面,怕怕,不会宫缩吧?没腹痛出血,以后不敢了,宫缩什么感觉?
    我也不太清楚,,,听人家说假性宫缩,就会肚子发紧,我也不知道有没有宫缩过,不知道什么感觉。
  • leedana10 发表于 2015-12-24 08:50
    <br/>哎,抱抱,相互鼓励!等hcg到了高峰就会慢慢好的!
    我都11周了,还是会吐
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复