在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有老公精子活力差畸形率高的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人和老公结婚多年未孕,上月检查精子比原来更差,可是检查回来发现意外怀孕,可是52天自然流产了,医生说胚胎发育不好,有点害怕,不知道有这样情况的姐妹吗?这种情况一般适合是人授还是试管呢?

最佳答案

给点你的爱 查看完整内容

我老公查出活力65.8%,畸形率97.5%。吃了6盒金蚕坊蚕蛾王,再去检查畸形率是降了不少的。畸形降了之后我们备孕几个月了,试纸测试是好孕了,在去医院确定一下。
    讨论区
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    我跟你情况差不多,前天去看了名医,建议我先人授
  • 宝呗卟哭 | 备孕中
    糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-23 22:30
    <br/>我跟你情况差不多,前天去看了名医,建议我先人授
    哦哦,唉,不知道我这个应该怎么办?你也是老公的问题是吧?你怀过吗?你在哪里看的?
  • 人授吧可以的
    苏苏想要宝宝 发表于 2015-12-24 16:55
    <br/>人授吧可以的
    哦哦,不知道
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    w1439275088807 发表于 2015-12-24 09:41
    <br/>哦哦,唉,不知道我这个应该怎么办?你也是老公的问题是吧?你怀过吗?你在哪里看的?
    跟你一样,我2月份怀了,胚胎发育不好,HCG长不起来,胎停了。
  • 416716557 | 备孕中
    我老公也是精子质量不好,我12年底孕45天流产,这几年也没怀孕,老公一直吃生精片,生精丸,希望咱们年底能好孕吧!
    416716557 发表于 2015-12-24 21:38
    <br/>我老公也是精子质量不好,我12年底孕45天流产,这几年也没怀孕,老公一直吃生精片,生精丸,希望咱们年底能好孕吧!
    那你们没考虑试管嘛?
    糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-24 21:22
    <br/>跟你一样,我2月份怀了,胚胎发育不好,HCG长不起来,胎停了。
    你是老公问题吗?你们准备试管嘛?
    给点你的爱 发表于 2015-12-25 09:24
    <br/>我老公查出活力65.8%,畸形率97.5%。吃了6盒金蚕坊蚕蛾王,再去检查畸形率是降了不少的。畸形降了之后我们备孕几个月了,试纸测试是好孕了,在去医院确定一下。
    是吗?效果好吗?祝亲好孕!
  • 416716557 | 备孕中
    w1439275088807 发表于 2015-12-25 12:05
    <br/>那你们没考虑试管嘛?
    有考虑,但是怕受罪还是想着能自然受孕更好,
    给点你的爱 发表于 2015-12-25 12:23
    <br/><br/><br/>效果挺好的,这个中药,是膏状的,服药期间我老公也忌口了。。谢谢
    推荐给我吧!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复