在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

54天了只能看到液性暗区

• 末次月经10月31日,月经爱退后,估计这次排卵也晚,这个月15号测出怀孕,测b超在宫内只有液性暗区,今天还是液性暗区就是大了点,真害怕,医生也只说宫内可能性大,还不能排出宫外,因为我有宫外孕过,就算不是宫外又怕是空囊,真想祈求老天爷保佑我的宝宝能在宫内好好长大
    讨论区
  • 抽血检查一下啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大毛晶晶 发表于 2015-12-23 21:55
    <br/>抽血检查一下啊
    两次都抽了,thcg翻倍还勉强可以吧,虽然不是那么高有8千多,孕酮从53降到33了,还是让医生开了几天的黄体酮
  • q1448620142830 | 备孕中
    宫外机会大,因为盆腔有血
  • baobao29 发表于 2015-12-23 21:58
    <br/>两次都抽了,thcg翻倍还勉强可以吧,虽然不是那么高有8千多,孕酮从53降到33了,还是让医生开了几天的黄体酮
    孕酮下降了,不是好现象,再观察观察吧,平时少走动
  • 现在怎么样了,我和你希望液性暗区
  • 乖乖猴宝宝 发表于 2016-01-08 09:55
    <br/>现在怎么样了,我和你希望液性暗区
    你咋样啦?我今天照也显示只有液性暗区~
  • w1452577486467 发表于 2016-01-18 15:31
    <br/>你咋样啦?我今天照也显示只有液性暗区~
    周六再照已经有孕囊了
  • 樱草0213 | 备孕达人(大宝)
    乖乖猴宝宝 发表于 2016-01-18 16:21
    <br/>周六再照已经有孕囊了
    宝妈多少天有孕囊的
  • 樱草0213 发表于 2016-01-19 11:33
    <br/>宝妈多少天有孕囊的
    我月经周期不准,也算不准多少天,有液性暗区一周后再复查就有孕囊了
  • lady露露 | 备孕达人(大宝)
    头胎还是二胎啊,我B超显示是暗区,医生说怀疑是瘢痕妊娠
  • 樱草0213 | 备孕达人(大宝)
    乖乖猴宝宝 发表于 2016-01-19 12:13
    <br/>我月经周期不准,也算不准多少天,有液性暗区一周后再复查就有孕囊了
    那你当时多少天排卵的?
  • w1452577486467 发表于 2016-01-18 15:31
    <br/>你咋样啦?我今天照也显示只有液性暗区~
    你复查了怎样了啊?
  • chencaiyan 发表于 2016-01-26 08:14
    <br/>你复查了怎样了啊?
    还没去查,医生给预约了2月3号的b超
  • w1452577486467 发表于 2016-01-26 08:52
    <br/>还没去查,医生给预约了2月3号的b超
    我也是打算哪天去复查了!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-26 09:01
    <br/>我也是打算哪天去复查了!
    你怎么样?也是液性暗区吗?应该没事,就是照的太早了
  • w1452577486467 发表于 2016-01-26 09:02
    <br/>你怎么样?也是液性暗区吗?应该没事,就是照的太早了
    我周期很长,末次月经是11月28,排卵是在12月23-25.然后43天的时候有褐色的分泌物我就去医院bc只是看到液性暗区,医生就开药保胎让10天后复查,但是我一直有吃中药保胎,中医就说只要不是红色的血就没事,让我放心!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-26 09:05
    <br/>我周期很长,末次月经是11月28,排卵是在12月23-25.然后43天的时候有褐色的分泌物我就去医院bc只是看到液性暗区,医生就开药保胎让10天后复查,但是我一直有吃中药保胎,中医就说只要不是红色的血就没事,让我放心!
    咱俩差不多,我也周期长,上次月经11月23,大概12月20左右排卵,我3号再去照看看~近几天反胃,难受,肚子还隐隐的痛~
  • w1452577486467 发表于 2016-01-26 09:11
    <br/>咱俩差不多,我也周期长,上次月经11月23,大概12月20左右排卵,我3号再去照看看~近几天反胃,难受,肚子还隐隐的痛~
    我就是胸部胀痛,然后食欲不振,早上刷牙的时候吐的厉害,都是吐黄水,所以晚上我都不敢刷牙,怕把吃的都吐掉!
  • chencaiyan 发表于 2016-01-26 09:15
    <br/>我就是胸部胀痛,然后食欲不振,早上刷牙的时候吐的厉害,都是吐黄水,所以晚上我都不敢刷牙,怕把吃的都吐掉!
    我都不敢刷,那感觉太不好受了!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复