在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒,多囊,终好孕。看到的姐妹都好孕

• 2014.5.1日结的婚。一年多了没避孕,也没有怀上宝宝,医生说是宫寒,多囊,。。。。。快一年的煎熬,终于怀宝宝了,激动的要哭了,大家赶快来接好孕,接喜气!
    讨论区
  • q1450589289727 | 备孕中
    亲,我也是宫寒加多囊,你是怎么好的,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450589289727 发表于 2015-12-31 15:23
    <br/>亲,我也是宫寒加多囊,你是怎么好的,接好孕
    嗯,能调理好的,古老的外用的方法
  • q1450589289727 发表于 2015-12-31 15:23
    <br/>亲,我也是宫寒加多囊,你是怎么好的,接好孕
    传你好孕
    就是泡脚这些吗?多囊是促排还是中药,西药,能不能说说整个过程,我结婚一年多没怀,家里人急死了
  • q1450589289727 发表于 2015-12-31 15:30
    <br/>就是泡脚这些吗?多囊是促排还是中药,西药,能不能说说整个过程,我结婚一年多没怀,家里人急死了
    这些都没有多大效果的,中药我也喝了一年,没有用,月经更紊乱了。促排我没有过,听朋友说促排宝宝容易生化的,我害怕,如果有了出现这种情况,我真的会崩溃的。吃的黄体酮,吃就来不吃就不来,也发愁。家里也着急。最后救助帮里的宝妈,宝妈说要调理月经和子宫,自然就可以怀上宝宝,而且身体健康,子宫温暖,宝宝才能健康发育。
    亲,真的谢谢你,还想问一下你是怎么调理子宫的?我现在有用艾叶隔天泡脚,有时用热水敷敷肚子,吃中药一个多月了,但是来的月经还是挺黑的,而且有点粘
  • ky555666 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接您好孕
  • q1450589289727 发表于 2015-12-31 15:41
    <br/>亲,真的谢谢你,还想问一下你是怎么调理子宫的?我现在有用艾叶隔天泡脚,有时用热水敷敷肚子,吃中药一个多月了,但是来的月经还是挺黑的,而且有点粘
    不客气,只要能帮到你,你是子宫太寒了。我是买回来用的。一两句说不清楚,要不给你地址,你去问问看
  • s1897608017 发表于 2015-12-31 15:42
    <br/>恭喜恭喜楼主,接您好孕
    谢谢。。传你好孕
    q1445222147515 发表于 2015-12-31 15:45
    <br/>谢谢。。传你好孕
    接好孕接好孕,谢谢您!
  • s1897608017 发表于 2015-12-31 15:48
    <br/>接好孕接好孕,谢谢您!
    客气什么,都是女人我明白,希望你早点有宝宝。
  • 我和楼主一样,多囊,宫寒,不同的是我月经严重不调,我也好想好孕,接你好孕!
    q1445222147515 发表于 2015-12-31 15:52
    <br/>客气什么,都是女人我明白,希望你早点有宝宝。
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜楼主!传我好孕吧
  • 小静静妮儿 | 备孕中
    能说一下具体的方法吗?
  • 恭喜恭喜,接好孕,保佑我这个月好孕吧
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1449025604396 发表于 2015-12-31 15:56
    <br/>我和楼主一样,多囊,宫寒,不同的是我月经严重不调,我也好想好孕,接你好孕!
    嗯,这种情况就是要把月经先调理好,才可以的
  • q1449025604396 发表于 2015-12-31 15:56
    <br/>我和楼主一样,多囊,宫寒,不同的是我月经严重不调,我也好想好孕,接你好孕!
    传你好孕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复