在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是卵泡还是囊肿?急!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5、6月份吃了两个月叶酸,影响姨妈,有褐色分泌物,停吃后约9月后正常,周期规律,无痛经,这个月检测排卵,结果如照片,医生说是卵泡,又开了桂枝茯苓胶囊,听口气好像怀疑是囊肿,有点担心,求专家帮忙看看,如果是排卵,这个也太大了吧,我应该怎么做才好?i

讨论区
  • 医生诊断<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    应该是生理性囊肿'下次月经第五天去做个B超看看消失了没有'吃不吃药都无所谓的
  • 医生诊断<br/>
  • 医生诊断<br/>
  • 感觉和我做的照片一样
  • 你是在苏州母子医院生殖科么,好像跟我是同一个医生唉
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    我在苏州大学附属第一医院,之前在市立医院挂妇科挂错科,耽误了很多时间。
  • s3126866002 | 备孕中
    e2和黄体都低
  • s3126866002 发表于 2015-12-23 23:51
    <br/>e2和黄体都低
    啊!医生怎么说还可以,然后才说应该是个卵
  • q1439828111605 发表于 2015-12-23 22:42
    <br/>你是在苏州母子医院生殖科么,好像跟我是同一个医生唉
    是的呢
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-23 23:39
    <br/>我在苏州大学附属第一医院,之前在市立医院挂妇科挂错科,耽误了很多时间。
    我原来准备做个孕前检查的,后来医生让我挂的妇科B,我也不知道有没有问题。你挂的什么科
  • 女人该如何诉说 发表于 2015-12-23 21:37
    <br/>应该是生理性囊肿'下次月经第五天去做个B超看看消失了没有'吃不吃药都无所谓的
    医生也让经后去看看
    小猴汐汐 发表于 2015-12-24 10:02
    <br/>我原来准备做个孕前检查的,后来医生让我挂的妇科B,我也不知道有没有问题。你挂的什么科
    我是挂生殖科的
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-12-24 10:04
    <br/>我是挂生殖科的
    那你现在情况怎么样?好孕了吗?
    小猴汐汐 发表于 2015-12-24 13:46
    <br/>那你现在情况怎么样?好孕了吗?
    没有,还在促排,昨天测有一个最大的是14*11,其他两个都是11的。测完后又打了两针尿促,明天去测卵泡
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复