在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.13排卵,有人欢喜有人忧。。。。。

• 备孕三个月了,今天官方又失败了。。。。末次月经11.28。心情写不出来了。。。。。前途迷茫。。。。
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    继续加油吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 发表于 2015-12-23 20:27
    <br/>继续加油吧!
    人生没得选择。。。。
  • 宝贝妈妈咪呀 | 产后(二宝)恢复期
    你才三个月。我都半年多了
  • 你抽血的吗
  • 眨了下眼的鱼 发表于 2015-12-23 20:36
    <br/>你抽血的吗
    是的。
  • w1448412318464 发表于 2015-12-23 20:32
    <br/>你才三个月。我都半年多了
    专职备孕压力大。
  • 我14号排卵,我内裤好脏,有白带,怎么回事?
  • w1440478053544 发表于 2015-12-23 20:49
    <br/>我14号排卵,我内裤好脏,有白带,怎么回事?
    如果备孕的,明天可以去抽血验孕。
  • q1446186206687 发表于 2015-12-23 20:55
    <br/>如果备孕的,明天可以去抽血验孕。
    在备孕,排卵后没几天,就白带,像豆腐渣,干的时候一样,没有味道,也不痒?是不是妇科炎症?
  • 一样一样啦。。。
  • 同14..刚刚测。白白白
  • w1440478053544 发表于 2015-12-23 20:58
    <br/>在备孕,排卵后没几天,就白带,像豆腐渣,干的时候一样,没有味道,也不痒?是不是妇科炎症?
    检查一下白带常规。可能是霉菌,我也没有症状,可是十月同房疼,医生检查了一下说我霉菌,用药。有炎症也会影响怀孕。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-23 21:32
    <br/>同14..刚刚测。白白白
    挂个普通号抽个血。不要测了。
  • q1446186206687 发表于 2015-12-23 21:34
    <br/>挂个普通号抽个血。不要测了。
    我可不要。。明明测试纸就可以知道的事干嘛抽血。。。难不成每个月备孕都跑去抽血。。测到有印再去。没印去抽血有病啊
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-23 21:38
    <br/>我可不要。。明明测试纸就可以知道的事干嘛抽血。。。难不成每个月备孕都跑去抽血。。测到有印再去。没印去抽血有病啊
    尊重你的自由。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-23 21:38
    <br/>我可不要。。明明测试纸就可以知道的事干嘛抽血。。。难不成每个月备孕都跑去抽血。。测到有印再去。没印去抽血有病啊
    有人zzy测不出 但抽血就可以看出来。
  • 其实,什么都不重要,重要的是我们的心态。心情,压力,心急都会影响怀孕。这是医生说的。
  • w1440478053544 发表于 2015-12-23 20:58
    <br/>在备孕,排卵后没几天,就白带,像豆腐渣,干的时候一样,没有味道,也不痒?是不是妇科炎症?
    还是去检查下,不要拖。让自己放心
  • 姐妹们,我怀孕了。。。。。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复