在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因畸胎瘤割去一邊卵巢,有沒有跟我一樣姊妹?

• 現在只剩一邊卵巢能好孕嗎?
    讨论区
  • 懿和焱 | 备孕达人(二宝)
    还有也需要卵泡也没问题 正常排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,问问你哦,畸胎瘤是怎么确诊的啊,我上次体检,说右卵巢有底回声,2cm,我好担心是不是畸胎瘤
  • q1442706779138 发表于 2015-12-24 09:26
    <br/>亲,问问你哦,畸胎瘤是怎么确诊的啊,我上次体检,说右卵巢有底回声,2cm,我好担心是不是畸胎瘤
    我是畸胎瘤太大扭轉入院照超聲波發現
  • 亲爱的,你多大的畸胎瘤?为何把一侧卵巢给切了?
  • q1449849673744 发表于 2015-12-24 14:39
    <br/>亲爱的,你多大的畸胎瘤?为何把一侧卵巢给切了?
    7cm,因扭轉卵巢壞死了,一年後另一側又是畸胎瘤2cm早發現做手術後,可保卵巢
  • 不好意思,点错了。
  • 没事的,放松心情,不要想太多!
  • 跟楼主一样,十岁时查出卵巢畸胎瘤把右侧卵巢切除了,现在也在备孕期间。
  • 楼主放轻松,定期去医院做检查,多咨询一下医生,期待咱俩都好孕!加油!
  • 蔓蔓罗 发表于 2015-12-26 16:05
    <br/>跟楼主一样,十岁时查出卵巢畸胎瘤把右侧卵巢切除了,现在也在备孕期间。
    我現在中醫調理中,已試兩個月未成功,希望好孕
  • f1447590235907 发表于 2015-12-26 21:50
    <br/>我現在中醫調理中,已試兩個月未成功,希望好孕
    嗯嗯,一起加油!
  • 我是怀孕的时候检查出来右侧卵巢囊肿比较大 生我闺女的时候剖的 直接把右侧卵巢摘了 囊肿拿出来有三斤 和小孩头差不多大了 当时剖的时候已经半扭转 前段时间做B超看左侧又长个 囊肿 医生说例假过后再来看看 准备明天去医院检查做B超 希望没了
  • 我就是九月檢查時發現剩下那邊有個2cm畸胎瘤,問過醫生他建議最好在懷孕前處理,所以馬上動手術,不過手術後還是會擔心能否成功懷孕,一起加油吧
  • 但依然希望好孕!期待……
  • f1447590235907 发表于 2015-12-28 14:51
    <br/>我就是九月檢查時發現剩下那邊有個2cm畸胎瘤,問過醫生他建議最好在懷孕前處理,所以馬上動手術,不過手術後還是會擔心能否成功懷孕,一起加油吧
    我的4厘米,备孕前检查的,医生说不用手术,让我直接怀孕,一直没有怀孕,打算手术做掉,疼不疼啊!
  • f1447590235907 发表于 2015-12-28 14:51
    <br/>我就是九月檢查時發現剩下那邊有個2cm畸胎瘤,問過醫生他建議最好在懷孕前處理,所以馬上動手術,不過手術後還是會擔心能否成功懷孕,一起加油吧
    医生说不够5厘米,不能做手术
  • 潇面如花 发表于 2015-12-30 23:18
    <br/>我的4厘米,备孕前检查的,医生说不用手术,让我直接怀孕,一直没有怀孕,打算手术做掉,疼不疼啊!
    亲,你畸胎瘤做手术了吗?
  • q1446429301129 发表于 2016-01-14 07:55
    <br/>亲,你畸胎瘤做手术了吗?
    做了
    我的左侧卵巢畸胎瘤,2.5*1.5*2.0,看了几个医生,小医院的说做掉,看了3位大医院的专家都建议先备孕,建议您也多看几位医生,卵巢开了刀多少会影响功能的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复