在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看下造影结果!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天拿了造影结果,整个人瞬间都不好了!问题太多了!

最佳答案

谭一清 查看完整内容

意见同报告单,右侧通而不畅炎症表现,左侧近端阻塞
    讨论区
  • 医生
    意见同报告单,右侧通而不畅炎症表现,左侧近端阻塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱缺氧™ | 备孕中
    有谁知道宫腔内气泡影是什么意思?谢谢懂得姐妹给予答复!
  • 亲的结果和我差不多呢,一边堵塞,一边通而不畅。要相信自己只要有一边有通的,就能自己怀,加油!
    小灰灰妹妹快来 发表于 2015-12-23 19:50
    <br/>亲的结果和我差不多呢,一边堵塞,一边通而不畅。要相信自己只要有一边有通的,就能自己怀,加油!
    亲,你有做什么治疗吗?我的宫腔内见气泡影不知道是什么意思!
  • 爱缺氧™ 发表于 2015-12-23 19:52
    <br/>亲,你有做什么治疗吗?我的宫腔内见气泡影不知道是什么意思!
    我之前大宝就是吃中药,造影后第三个月怀的,现在想要二宝,造影一边堵一边通而不畅,在吃中药呢,想着这个月要不要去做个通夜
    小灰灰妹妹快来 发表于 2015-12-23 19:58
    <br/>我之前大宝就是吃中药,造影后第三个月怀的,现在想要二宝,造影一边堵一边通而不畅,在吃中药呢,想着这个月要不要去做个通夜
    要大宝的时候输卵管有问题吗?
  • 爱缺氧™ 发表于 2015-12-23 20:03
    <br/>要大宝的时候输卵管有问题吗?
    也是通而不畅呢
  • 爱缺氧™ 发表于 2015-12-23 20:03
    <br/>要大宝的时候输卵管有问题吗?
    我准备姨妈走了就去做通液
    谭一清 发表于 2015-12-23 20:37
    <br/>意见同报告单,右侧通而不畅炎症表现,左侧近端阻塞
    那我应该去做介入是吗?今天一个医生建议我做通液或试管,我很迷茫?对了谭医生,宫腔内见气泡影是什么意思?要不要紧的?
  • 医生
    回复 爱缺氧™
    <br/>那我应该去做介入是吗?今天一个医生建议我做通液或试管,我很迷茫?对了谭医生,宫腔内见气泡影是什么意思 ...
    <br/><br/>介入再通术处理即可
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    谭一清 发表于 2015-12-23 20:52
    <br/><br/><br/>介入再通术处理即可
    请问医生介入再通术处理是两次手术吗?
    w1448368767268 发表于 2015-12-23 21:12
    <br/>请问医生介入再通术处理是两次手术吗?
    是一次!
  • 爱缺氧™ 发表于 2015-12-23 21:13
    <br/>是一次!
    你好问一下!介入的话是不是就是给疏通!然后就像通液一样可以接着走吗!
    期待猴儿 发表于 2015-12-23 21:18
    <br/>你好问一下!介入的话是不是就是给疏通!然后就像通液一样可以接着走吗!
    是的,一样也是门诊手术!
  • 加油加油8866 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    看医生怎么说了,医生让试孕,就代表没有事了
  • 医生
    回复 w1448368767268
    <br/>请问医生介入再通术处理是两次手术吗?
    <br/><br/>一次疏通成功率90%以上
  • 爱缺氧™ 发表于 2015-12-23 21:32
    <br/>是的,一样也是门诊手术!
    是不是介入一般都能通开啊
    期待猴儿 发表于 2016-01-08 10:26
    <br/>是不是介入一般都能通开啊
    远端堵塞,跟伞端粘连,要宫腔镜介入是行不通的,
  • 谭一清 发表于 2015-12-23 20:52
    <br/><br/><br/>介入再通术处理即可
    谭医生,如果是远端粘连,是必须做宫腹镜手术吗,中药有治疗的可能吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复