在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月二号排卵的姐妹你们有做B超吗

• 十二月二号排卵昨天去医院做B超医生说太小了只有一个暗区让过半个月在去复查姐妹们你们都什么情况
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 18:58
    <br/>你去的太早了。
    因为我末次月经是十一月二号所以就着急去看了不过也没失望医生说是宫内孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次11.21,12月2号排卵,还没去B超,想着到7、8周的时候再去,怕太早看不到,弄得自己紧张。
  • 若水微香 发表于 2015-12-23 20:19
    <br/>末次11.21,12月2号排卵,还没去B超,想着到7、8周的时候再去,怕太早看不到,弄得自己紧张。
    从末次月经算五十天左右就可以看到胎心胎芽了
  • 回复 用户5251151903
    <br/>从末次月经算五十天左右就可以看到胎心胎芽了
    <br/><br/>我这才33天呢,早着呢!
  • 若水微香 发表于 2015-12-24 12:16
    <br/><br/><br/>我这才33天呢,早着呢!
    我末次月经十一月二号排卵是十二月二号从末次月经算已经50多天了都急死我了希望宝宝健康发育在过十多天去复查期待可以看见胎心胎芽
  • 回复 用户5251151903
    我末次月经十一月二号排卵是十二月二号从末次月经算已经50多天了都急死我了希望宝宝健康发育在过十多天去复 ...

你这虽然50多天,但是排卵晚啊,我也2号排卵,我排卵提前了,实际跟我这差不多吧,不用急,宝宝会没事的,放松心情!
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 18:58
    <br/>你去的太早了。
    应该什么时候去,月经末次算起的第几周去比较好
  • 若水微香 发表于 2015-12-24 12:24
    <br/>回复 用户5251151903
    <br/>我末次月经十一月二号排卵是十二月二号从末次月经算已经50多天了都急死我了希望宝宝健康发育在过十多天去复 ...
    <br/>你这虽然50多天,但是排卵晚啊,我也2号排卵,我排卵提前了,实际跟我这差不多吧,不用急,宝宝会没事的,放松心情!
    希望宝宝到时候不要让我失望
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复