在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于输卵管造影

• 请问大家,做输卵管造影需要空腹之类的要求吗?谢谢!
    讨论区
  • 好像需要,前一周好像还不能同房,我六月份做的,记不太清楚了。这个我们这是需要提前预约的,你预约的时候护士就会告诉你有哪些注意事项,还有流程。一般在放射科的墙上都贴着,有的护士态度不好,她就会告诉你自己看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当时医生告诉我是月经干净后三到五天不同房 。保险起见我还是空腹去比较好。谢谢~
  • 幸福的猴宝99 发表于 2015-12-23 18:21
    <br/>好像需要,前一周好像还不能同房,我六月份做的,记不太清楚了。这个我们这是需要提前预约的,你预约的时候护士就会告诉你有哪些注意事项,还有流程。一般在放射科的墙上都贴着,有的护士态度不好,她就会告诉你自己看。
    当时医生告诉我是月经干净后三到五天不同房 。还是空腹去比较好。谢谢~
  • fly330 发表于 2015-12-24 12:00
    <br/>当时医生告诉我是月经干净后三到五天不同房 。还是空腹去比较好。谢谢~
    不客气
  • 幸福的猴宝99 发表于 2015-12-24 15:35
    <br/>不客气
    你做了后好孕了吗?
  • fly330 发表于 2015-12-25 00:04
    <br/>你做了后好孕了吗?
    没有,我输卵管通畅没问题
  • 幸福的猴宝99 发表于 2015-12-25 07:33
    <br/>没有,我输卵管通畅没问题
    那原因是什么呢?我下午做,如果也没问题的话就只能随缘了
  • 我也是通的 不知道下一步是要怎样
  • 不需要空腹 月经干净三到五天 不同房就好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复