在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管壶腹部梗阻治疗过的姐妹

• 有没有姐妹跟我一样有壶腹部梗阻治疗过的,进来聊聊
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    几乎都是热敷,中药,灌肠一起做吧,不然就是手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是跟你的也一样,
  • Tinna520 | 备孕中
    候宝贝在哪里呢 发表于 2015-12-29 07:36
    <br/>我就是跟你的也一样,
    我们同病相怜,你治疗了没有?
  • Tinna520 发表于 2015-12-29 20:48
    <br/>我们同病相怜,你治疗了没有?
    在吃中药治疗
    这个光吃中药能好吗?你在哪里看的医生?
  • Tinna520 发表于 2015-12-30 12:30
    <br/>这个光吃中药能好吗?你在哪里看的医生?
    是的。我结婚六年了呢?求医也不少,我今年四月份我朋友介绍一个老中医给我的。吃了三个多月,现在才怀上,老中医湖南的
    亲,能不能留个联系方式啊,我跟我老公也是结婚好几年了,也看了不少医生,吃了不少药,你跟我的情况一模一样吗?我也是湖南人,我是湖南邵阳的,
  • zrcxlhf | 备孕中
    候宝贝在哪里呢 发表于 2015-12-29 07:36
    <br/>我就是跟你的也一样,
    用的什么药啊?
  • q1449757860581 发表于 2015-12-31 07:13
    <br/>用的什么药啊?
    我是朋友介绍的老中医开中药治疗的
  • Tinna520 发表于 2015-12-30 15:13
    <br/>亲,能不能留个联系方式啊,我跟我老公也是结婚好几年了,也看了不少医生,吃了不少药,你跟我的情况一模一样吗?我也是湖南人,我是湖南邵阳的,
    我刚刚加你了,你加一下我吧!大家可以聊聊备孕
    候宝贝在哪里呢 发表于 2015-12-31 07:27
    <br/>我是朋友介绍的老中医开中药治疗的
    有方子吗?
  • q1449757860581 发表于 2015-12-31 08:04
    <br/>有方子吗?
    现在哪里有老中医给方子啊!他直接给我开药,吃完了,根据我的症状又开
    候宝贝在哪里呢 发表于 2015-12-31 10:49
    <br/>现在哪里有老中医给方子啊!他直接给我开药,吃完了,根据我的症状又开
    也是,谢谢啊
  • q1449757860581 发表于 2015-12-31 10:51
    <br/>也是,谢谢啊
    是的,不客气
  • 一切都会成奇迹 | 备孕中
    你好我跟你情况一样,你现在怀了吗
    一切都会成奇迹 发表于 2016-03-08 07:28
    <br/>你好我跟你情况一样,你现在怀了吗
    管子通了,来完姨妈就开始备孕
    Tinna520 发表于 2016-03-08 14:32
    <br/>管子通了,来完姨妈就开始备孕
    怎么通的呀
    一切都会成奇迹 发表于 2016-03-08 14:34
    <br/>怎么通的呀
    我做的是介入
    Tinna520 发表于 2016-03-08 14:34
    <br/>我做的是介入
    这个地方好通吗?,在那个医院做的呀,我跟你一样的情况
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复