在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人授后宝宝正常出生的吗?给点正能量

• 我人授第一次就成功了真是运气很好,但是我看群里好多妈妈到后面要么流了要么生化或者胎停什么的,看了好害怕,人授怀的宝宝真的这么脆弱吗?
    讨论区
  • 才没多少天呢?各种担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小云朵1019 | 备孕中
    胎停流产是少数,没有见红没有腹痛,一般都没事,别太紧张
  • 小云朵1019 发表于 2015-12-23 19:32
    <br/>胎停流产是少数,没有见红没有腹痛,一般都没事,别太紧张
    是吧,谢谢!
  • 放心吧!正常怀也有胎停流产的!我老大人授一次成功现在都五岁了!非常聪明!现在备二胎!人授第五天!期待中!亲放宽心好好养胎吧!
  • 小猴仔快快来 发表于 2015-12-23 21:35
    <br/>放心吧!正常怀也有胎停流产的!我老大人授一次成功现在都五岁了!非常聪明!现在备二胎!人授第五天!期待中!亲放宽心好好养胎吧!
    嗯,谢谢!我现在才30几天,亲我想问下你,人授后医生都给配黄体酮吃的,怀孕之后还需要继续吃吗?
    我的马亚 发表于 2015-12-24 10:22
    <br/>嗯,谢谢!我现在才30几天,亲我想问下你,人授后医生都给配黄体酮吃的,怀孕之后还需要继续吃吗?
    要继续吃,我吃到第66天二超通过才停药
  • 小云朵1019 发表于 2015-12-24 11:45
    <br/>要继续吃,我吃到第66天二超通过才停药
    好的谢谢!
  • 小云朵1019 发表于 2015-12-24 11:45
    <br/>要继续吃,我吃到第66天二超通过才停药
    亲,需要确认过宫内再吃吗?
    我的马亚 发表于 2015-12-24 17:01
    <br/>亲,需要确认过宫内再吃吗?
    你看你的孕酮,大单位超过25基本排除宫外孕了,你现在B超看不出来是不是宫内的,听医生的吧。
  • 我的马亚 发表于 2015-12-24 10:22
    <br/>嗯,谢谢!我现在才30几天,亲我想问下你,人授后医生都给配黄体酮吃的,怀孕之后还需要继续吃吗?
    我吃到八十天!胎盘长好能自己分泌孕激素就不吃了!
  • 小云朵1019 发表于 2015-12-24 21:22
    <br/>你看你的孕酮,大单位超过25基本排除宫外孕了,你现在B超看不出来是不是宫内的,听医生的吧。
    好的,谢谢
  • 我也是心惊胆战的!希望宝宝健康足月出生!
  • 0o小小妞o0 发表于 2015-12-25 11:23
    <br/>我也是心惊胆战的!希望宝宝健康足月出生!
    你几周啦?
  • 小猴仔快快来 发表于 2015-12-24 21:28
    <br/>我吃到八十天!胎盘长好能自己分泌孕激素就不吃了!
    嗯,继续吃,上一个也是孕酮很低
  • 我的马亚 发表于 2015-12-25 11:33
    <br/>你几周啦?
    才怀上呢!孕酮低,保胎
  • 0o小小妞o0 发表于 2015-12-25 16:06
    <br/>才怀上呢!孕酮低,保胎
    你有一直吃孕酮吗?
  • 我的马亚 发表于 2015-12-24 10:22
    当然吃啊!我吃到怀孕八十多天!胎盘涨好能自己分泌孕激素了停的!还有固肾安胎丸,多维元素都是吃到八十多天
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复