在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵18天后没来月经也没怀孕 排卵试纸每天加深

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    去医院检查 医生开了检查 有个促甲状腺激素高 叫我吃优甲乐 雌激素也有点低 但是没有开药给我 有看懂报告的姐妹吗 帮我分析下 谢谢了
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 16:23
    <br/>遵医嘱就好。
    好的谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果你有吃叶酸的,突然排卵晚的话和吃叶酸有关。
  • q1447944734790 发表于 2015-12-23 16:33
    <br/>如果你有吃叶酸的,突然排卵晚的话和吃叶酸有关。
    亲我吃的是澳佳宝的备孕期黄金素 不知道和这个有关系吗?
  • 先把促甲状腺素调整到2.5以下吧。不要着急,不要放弃。愿姐妹们都健康好孕!
  • 这两天排卵试纸 姐妹们帮我看下 谢谢了
  • 夏小葵2016 发表于 2015-12-23 16:39
    <br/>这两天排卵试纸 姐妹们帮我看下 谢谢了
    排卵试纸截图<br/>
  • 我也是那个值高,医生也开药给我吃了,吃了半个月左右检查就是正常值了。医生也让我一直吃说吃到怀了也要吃。后来又去看了中医,中医又不给我吃了让我不要生气,说这个值生气就会高起来的。就停了,你也要注意不要生气啊
  • w1447108101500 发表于 2015-12-23 16:38
    <br/>先把促甲状腺素调整到2.5以下吧。不要着急,不要放弃。愿姐妹们都健康好孕!
    嗯嗯 谢谢亲 我会的
  • 给大京生猴子 发表于 2015-12-23 16:44
    <br/>我也是那个值高,医生也开药给我吃了,吃了半个月左右检查就是正常值了。医生也让我一直吃说吃到怀了也要吃。后来又去看了中医,中医又不给我吃了让我不要生气,说这个值生气就会高起来的。就停了,你也要注意不要生气啊
    我没有生气就是最近很焦虑呢 难道是和情绪有关 我没有吃 想再去多咨询几个不同的医生 再说
  • 挺好的啊  看着不高
  • 夏小葵2016 发表于 2015-12-23 16:36
    <br/>亲我吃的是澳佳宝的备孕期黄金素 不知道和这个有关系吗?
    这个不知道呢,反正吃叶酸会推迟月经和排卵。我吃就不行,恶心呕吐,月经推迟一个星期。
  • 夏小葵2016 发表于 2015-12-23 16:46
    <br/>我没有生气就是最近很焦虑呢 难道是和情绪有关 我没有吃 想再去多咨询几个不同的医生 再说
    这个值肯定要降下来的,不然不容易怀孕怀了也容易掉。你多问问医生
  • 热朱古力 发表于 2015-12-23 18:59
    <br/>挺好的啊  看着不高
    不知道 医生说要降到2.5以下
  • q1447944734790 发表于 2015-12-23 19:01
    <br/>这个不知道呢,反正吃叶酸会推迟月经和排卵。我吃就不行,恶心呕吐,月经推迟一个星期。
    我吃了还可以 就是现在排卵试纸把我整的不明白到底怎么回事了
  • 给大京生猴子 发表于 2015-12-23 19:04
    <br/>这个值肯定要降下来的,不然不容易怀孕怀了也容易掉。你多问问医生
    好的谢谢你
  • 夏小葵2016 发表于 2015-12-23 19:18
    <br/>我吃了还可以 就是现在排卵试纸把我整的不明白到底怎么回事了
    我也是,上个月测出强阳,8号来的yj现在还没测出来。造人软件显示月底排,但我把叶酸停了,应该会早一点吧,试着傻了。
  • q1447944734790 发表于 2015-12-23 19:34
    <br/>我也是,上个月测出强阳,8号来的yj现在还没测出来。造人软件显示月底排,但我把叶酸停了,应该会早一点吧,试着傻了。
    我也是 有种想顺其自然的感觉 到自己又手贱买了排卵试纸 纠结啊
  • 夏小葵2016 发表于 2015-12-23 19:18
    <br/>好的谢谢你
    一起好孕吧
  • 给大京生猴子 发表于 2015-12-23 23:19
    <br/>一起好孕吧
    嗯嗯 我们都会有健康宝宝的 抱抱
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复