在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有吃紫河车粉么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有人吃紫河车粉么?我听说内膜薄吃了好,大家又吃么?怎么吃、
    讨论区
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    吃了,男的吃女胎盘,女的吃男娃胎盘,洗净,备干,磨成粉,一天一次,一次一勺,兑水咽下去!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-23 20:40
    <br/>吃了,男的吃女胎盘,女的吃男娃胎盘,洗净,备干,磨成粉,一天一次,一次一勺,兑水咽下去!
    你是早晨吃,还是晚上吃?一次多少克
    孕迹好声音
    羊羊成功 发表于 2015-12-25 20:09
    <br/>你是早晨吃,还是晚上吃?一次多少克
    白天吃的,一勺,估计不到3克,因为泡得很不占分量
  • 问下,这个哪里有卖啊?
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-25 20:10
    <br/>白天吃的,一勺,估计不到3克,因为泡得很不占分量
    饭后还是饭钱啊?
    孕迹好声音
    羊羊成功 发表于 2015-12-31 21:41
    <br/>饭后还是饭钱啊?
    饭后至少半小时才能吃
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-31 22:22
    <br/>饭后至少半小时才能吃
    谢谢,什么时候吃合适?早、中晚?
    孕迹好声音
    羊羊成功 发表于 2016-01-05 23:31
    <br/>谢谢,什么时候吃合适?早、中晚?
    白天,你任选
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-06 04:40
    <br/>白天,你任选
    谢谢
    孕迹好声音
    羊羊成功 发表于 2016-01-06 15:37
    <br/>谢谢
    不过我劝你别吃了,我都感觉吃中药还有这个胎盘粉容易发胖,我现在132斤了,14.9月才110斤左右
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    我吃了乳腺痛的很,医生来中药单开的一小包,好像是4克装,熬药的时候一起或者熬好后加入,我都是熬好后吃的是加一包。第一个月就经前痛了几天,这次从12.27痛到今天经期来,还有点痛。我确定是紫河车的作用,因为我去年手术后吃了几盒,只有紫河车,也是痛。停了第二月就不痛了,也不知道是什么原因。
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-06 15:39
    <br/>不过我劝你别吃了,我都感觉吃中药还有这个胎盘粉容易发胖,我现在132斤了,14.9月才110斤左右
    吃中药很容易发胖,是中药我知道,很多人吃了都胖
    孕迹好声音
    羊羊成功 发表于 2016-01-07 18:31
    <br/>吃中药很容易发胖,是中药我知道,很多人吃了都胖
    紫河车也是,俗称胎盘!
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-07 18:32
    <br/>紫河车也是,俗称胎盘!
    我有买,腥的要命啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复