在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪念一下23周的大肚子 ~ 试管得来的异卵双胎,盼顺利足月 ^_^

• 许个愿吧 :
    希望下个月的检查都能恢复正常!希望糖筛一次通过,超声会诊时羊水能少一点,还有就是宫颈再长一点,能回到3左右就好了,这一个月我会乖乖卧床哒。≧V≦

讨论区
  • 我今天23+5 肚子比你的大好多…不过我本来就比你胖。<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 棒,我也是试管双胎,希望我们的宝宝们都健健康康的,足月出生
  • milk闹情绪 发表于 2015-12-23 15:59
    <br/>我今天23+5 肚子比你的大好多…不过我本来就比你胖。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/b9b2e26ba3a3928111b439be88db820b267646.jpg
    是比我大些,你腹围多少啦?我今天晚上吃完饭量的是96cm。现在已经感觉很笨重了,皮肤绷得紧T_T
  • leihuijie 发表于 2015-12-23 18:26
    <br/>棒,我也是试管双胎,希望我们的宝宝们都健健康康的,足月出生
    恩呢,一起加油吧^_^
  • 我的20周+都感觉跟你差不多一样,现在肚子每天都像要绷开式的,不舒服
  • 我肚子还没有那根黑色的线呢,但是很多毛。害怕妊娠纹啊
  • xiya88 发表于 2015-12-24 08:51
    <br/>我的20周+都感觉跟你差不多一样,现在肚子每天都像要绷开式的,不舒服
    我也是20周左右开始感觉绷得慌,开始出现轻微宫缩,尤其晚饭后。
  • xiya88 发表于 2015-12-24 08:52
    <br/>我肚子还没有那根黑色的线呢,但是很多毛。害怕妊娠纹啊
    我那根黑线基本是由毛毛组成的,哈哈,好多毛,从2个月就发现肚子上长了n多毛。我暂时还没长纹,我觉得涂点润肤的还是管用,不能避免总能减少一些。
  • 幸福,希望我也能有对双胎
  • z562157264 发表于 2015-12-24 10:11
    <br/>幸福,希望我也能有对双胎
    你几个月了?
  • 腾小菌 发表于 2015-12-23 22:14
    <br/>是比我大些,你腹围多少啦?我今天晚上吃完饭量的是96cm。现在已经感觉很笨重了,皮肤绷得紧T_T
    我胖,腹围107
  • 腾小菌 发表于 2015-12-24 10:07
    <br/>我也是20周左右开始感觉绷得慌,开始出现轻微宫缩,尤其晚饭后。
    都不晓得宫缩是个啥子感觉呢,反正有时候就觉得肚子不舒服,休息一下又好了
  • 羡慕双胞胎。祝福
  • 腾小菌 发表于 2015-12-23 22:14
    <br/>是比我大些,你腹围多少啦?我今天晚上吃完饭量的是96cm。现在已经感觉很笨重了,皮肤绷得紧T_T
    我单胎,快20周了。腹围也是96
  • hnyzxwq 发表于 2015-12-24 20:05
    <br/>我单胎,快20周了。腹围也是96
    单胎的话,还是挺大的
  • 宝妈是我的精神偶像啊
  • 流沙ぁ 发表于 2015-12-27 05:32
    <br/>宝妈是我的精神偶像啊
    哈哈,等安全度过28周就能稍微松口气了。
  • hmeij | 备孕中
    你们的肚子都挺大的,我也是双胎,差2天就20周了,腹围才87左右
  • hmeij 发表于 2015-12-28 11:05
    <br/>你们的肚子都挺大的,我也是双胎,差2天就20周了,腹围才87左右
    我20周的时候腹围也是87^_^20周以后就长的快了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复