在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后月经两次,开始备孕啦!

• 10月21日没胎心,人流后第二次月经干净啦,开始备孕咯,中间吃了两次中药,艾草泡脚,都做过,老公也治疗了,开始备孕了,晚上开始吃黑豆啦!有没有一同的,交流经验哈
    讨论区
  • 11.19稽留流产 12.13来第一次月经 下个月开始备孕 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11.18稽留流产,12.12第一次来月经,月经干净后b超检查,宫颈左侧壁上有1.9*1.5cm的囊性回声,帮忙分析下是什么?医生说可能是子宫内膜异位!希望能得到姐妹们的帮助!
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 15:37
    <br/>怎么不再多调养一下。
    可以了,这次月经都超正常,
  • q1447858333876 发表于 2015-12-23 16:10
    <br/>11.19稽留流产 12.13来第一次月经 下个月开始备孕 加油
    怎么这么快?
  • q1438307260208 发表于 2015-12-23 20:26
    <br/>怎么这么快?
    不想等太久 一般来一次月经就表明你的子宫已经恢复了 我让我表妹问过美国的医生了 来一次检查没什么问题就可以备孕了 不用等3到6个月那么长 再说也不是一定马上能怀上的
  • q1447858333876 发表于 2015-12-23 20:37
    <br/>不想等太久 一般来一次月经就表明你的子宫已经恢复了 我让我表妹问过美国的医生了 来一次检查没什么问题就可以备孕了 不用等3到6个月那么长 再说也不是一定马上能怀上的
    那你现在什么几个月了?
  • 小淘8118 发表于 2015-12-23 16:36
    <br/>11.18稽留流产,12.12第一次来月经,月经干净后b超检查,宫颈左侧壁上有1.9*1.5cm的囊性回声,帮忙分析下是什么?医生说可能是子宫内膜异位!希望能得到姐妹们的帮助!
    我也有1.7.乘1.5不过我的是子宫肌瘤,你隔一次月经在查一下嘛,下次看看在长没
  • q1447858333876 发表于 2015-12-23 20:37
    <br/>不想等太久 一般来一次月经就表明你的子宫已经恢复了 我让我表妹问过美国的医生了 来一次检查没什么问题就可以备孕了 不用等3到6个月那么长 再说也不是一定马上能怀上的
    就是
    加个qq吧,有什么情况可以聊聊?
    加个qq吧,有什么情况可以聊聊?
  • 晓赞赞 | 备孕中
    LZ是自然流产的吗?吃药了吗?
  • w1446097803478 发表于 2015-12-24 11:46
    <br/>LZ是自然流产的吗?吃药了吗?
    我是67天还没胎心,做了无痛人流
  • q1438307260208 发表于 2015-12-23 20:37
    <br/>那你现在什么几个月了?
    现在两个月,两次月经刚完
  • 我也是,第三次月经中,下月开始继续造人,
    留个qq吧?有啥事交流一下?
  • 楼主检查过没?
  • 小小慕16 发表于 2015-12-24 21:03
    <br/>楼主检查过没?
    检查了,正常
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复