在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问南瓜籽妈妈,做过三维彩超有必要做宫腔镜么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    曾经胎停过一次,所以做过流产,然后我月经量很少,做3维b超,内膜薄,一直在吃阿司匹林和补佳乐,月经期30天左右,周期正常,但是经量很少,吃了快2个月的药.内膜是比以前好一点,月经20天有6.6mm,可是还是月经量少,做过三维彩超没说有黏连,我这情况有必要再做宫腔镜看看么,谢谢了
    讨论区
  • 有懂的宝妈么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的激素正常吗
  • 你的手心 发表于 2015-12-25 14:39
    <br/>你的激素正常吗
    在正常范围内,但是有的偏低<br/>
  • 假装_聪明 发表于 2015-12-25 18:27
    <br/>在正常范围内,但是有的偏低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/03f0170ecf885a17b26f38562a54ce11626296.jpg
    我觉得你先调理内分泌比较好 子宫应该没什么问题
  • 你的手心 发表于 2015-12-25 19:34
    <br/>我觉得你先调理内分泌比较好 子宫应该没什么问题
    可是我的内分泌问题应该不大啊
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    子宫血供不好肯定是影响月经量的,月经少就是内膜薄,内膜薄再导致宫腔粘连,这都很常见
    <br/>有很多姐妹做过子宫动脉栓塞术之后,子宫动脉被栓塞了,血供很差,然后内膜很薄月经很少,然后宫腔粘连了,建议做个宫腔镜检查,另外做个激素六项
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-30 00:25
    <br/>子宫血供不好肯定是影响月经量的,月经少就是内膜薄,内膜薄再导致宫腔粘连,这都很常见
    <br/>有很多姐妹做过子宫动脉栓塞术之后,子宫动脉被栓塞了,血供很差,然后内膜很薄月经很少,然后宫腔粘连了,建议做个宫腔镜检查,另外做个激素六项
    南瓜籽妈妈,我做好手术了,这是我的手术小结但是我手术后第一次月经感觉还是没多起来,不会还复粘吧<br/>
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 假装_聪明
    <br/>南瓜籽妈妈,我做好手术了,这是我的手术小结但是我手术后第一次月经感觉还是没多起来,不会还复粘吧
    <br/> ...
    <br/><br/>术后月经更少内膜更薄的人占大部分,这是正常现象,当然了复粘不复粘我也猜不到
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-16 23:27
    <br/><br/><br/>术后月经更少内膜更薄的人占大部分,这是正常现象,当然了复粘不复粘我也猜不到
    嗯(⊙_⊙),谢谢,等月经结束去复查看看,就是担心手术没做好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复