在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候去坐输卵管通液最好?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公精子质量不好,打算去做人工受精,但要先检查输卵管,不知道周期内什么时间段做最好,请姐妹们帮忙啊
    讨论区
  • 月经干净后2~7天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼圆圆满满 发表于 2015-12-23 14:40
    <br/>月经干净后2~7天
    谢谢
  • 盼圆圆满满 发表于 2015-12-23 14:40
    <br/>月经干净后2~7天
    通液跟造影性质一样吗?
  • 通液不太好,还不如直接造影,通液后容易感染,我就炎症了,而且并不能100%确认。
  • missrich 发表于 2015-12-23 15:54
    <br/>通液不太好,还不如直接造影,通液后容易感染,我就炎症了,而且并不能100%确认。
    之前还一直想坐通液呢,造影时间跟通夜一样,都是月经干净后2-7天吗?
  • w1450611469233 发表于 2015-12-23 15:57
    <br/>之前还一直想坐通液呢,造影时间跟通夜一样,都是月经干净后2-7天吗?
    对,时间一样,但应该要预约,而且我做通液感染炎症了,做完出来胆水都吐出来了,造影我没什么感觉!
  • missrich 发表于 2015-12-23 17:32
    <br/>对,时间一样,但应该要预约,而且我做通液感染炎症了,做完出来胆水都吐出来了,造影我没什么感觉!
    好的,谢谢你
  • w1450611469233 发表于 2015-12-23 15:48
    <br/>通液跟造影性质一样吗?
    通液是通水,看不到哪里通不通
  • 小云朵1019 | 备孕中
    我是造影出来通而不畅,又做的宫腔镜下通液。结果通液下来全通的,早知道直接做宫腔镜下通液了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复