在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位懂的帮我看看是不是要做宫腔镜才能怀孕

• 今天去医生说通而不畅,粘连,我问有什么解决办法,说可以做宫腔镜,怎么办,是不是只有这条路可以走了

讨论区
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    我也是通而不畅 下个月准备做宫腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天去了同济医院,教授也联系我宫腹腔镜
  • 瑞雪霏霏 发表于 2015-12-23 17:19
    <br/>我也是通而不畅 下个月准备做宫腔镜
    医生说要么下个月做宫腔镜要么试三个月再做,我想试三个月再做
  • 花果缤纷 发表于 2015-12-23 17:26
    <br/>我今天去了同济医院,教授也联系我宫腹腔镜
    没办法只能走这一步
  • 佳一宝贝520 发表于 2015-12-23 17:34
    <br/>医生说要么下个月做宫腔镜要么试三个月再做,我想试三个月再做
    你结婚多久了?
  • 花果缤纷 发表于 2015-12-23 17:40
    <br/>你结婚多久了?
    认识十年结婚五年,后天结婚纪念日
    佳一宝贝520 发表于 2015-12-23 17:34
    <br/>医生说要么下个月做宫腔镜要么试三个月再做,我想试三个月再做
    哦。因为我有过宫外  而且宫外那侧堵了 所以我还是打算做一下 不敢在冒险了
  • 瑞雪霏霏 发表于 2015-12-23 22:20
    <br/>哦。因为我有过宫外  而且宫外那侧堵了 所以我还是打算做一下 不敢在冒险了
    我一把年纪了,从来没怀过,哎
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    花果缤纷 发表于 2015-12-23 17:26
    <br/>我今天去了同济医院,教授也联系我宫腹腔镜
    我也在同济看,准备下个周期做宫腔镜
  • 粘连一般会宫腹腔一起做
  • iceason001 发表于 2015-12-24 08:11
    <br/>粘连一般会宫腹腔一起做
    嗯,就说能解决粘连问题,我还多囊,卵巢打孔说可以一起做了
    佳一宝贝520 发表于 2015-12-23 17:34
    那你就听医生的 先试一下 也有很多这样怀上的
  • 瑞雪霏霏 发表于 2015-12-24 18:18
    <br/>那你就听医生的 先试一下 也有很多这样怀上的
    嗯,也没办法,希望三个月能好孕
  • 灌肠。吃中药。热敷。跳绳。先试几个月在做。我朋友也是通而不畅她就是这样做。现在怀孕5个月了 ,我也是通而不畅,现在都在做这些
  • qzone_201472 发表于 2015-12-25 00:06
    <br/>灌肠。吃中药。热敷。跳绳。先试几个月在做。我朋友也是通而不畅她就是这样做。现在怀孕5个月了 ,我也是通而不畅,现在都在做这些
    灌肠没在做,其他现在也都在做着,加油的
  • 佳一宝贝520 发表于 2015-12-25 07:44
    <br/>灌肠没在做,其他现在也都在做着,加油的
    灌肠有效果的
  • qzone_201472 发表于 2015-12-25 08:46
    <br/>灌肠有效果的
    你们是自己买的东西灌的还是医院配的啊
  • 佳一宝贝520 发表于 2015-12-25 10:36
    <br/>你们是自己买的东西灌的还是医院配的啊
    医院开的药。自己灌
    佳一宝贝520 发表于 2015-12-24 19:10
    <br/>嗯,也没办法,希望三个月能好孕
    嗯。我们都会好孕的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复