在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们宫颈纳氏囊肿影响怀孕吗?

• 备孕半年了都没怀上,这月姨妈推迟了11天了,早早孕测都是白板,今天去医院b超做出来有宫颈纳氏囊肿,这要紧嘛?下半年也做过b超,都没有查出来,就这次查出来了
    讨论区
  • 图片<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们都是木头人 | 备孕中
    你治疗没?我下午也是这样的结果,一直很准的例假这次推了十天很高兴的以为是怀孕结果是纳囊。多囊。
  • 我们都是木头人 发表于 2015-12-26 18:31
    <br/>你治疗没?我下午也是这样的结果,一直很准的例假这次推了十天很高兴的以为是怀孕结果是纳囊。多囊。
    那囊和多囊不是一回事吧
  • 我们都是木头人 | 备孕中
    晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-26 21:22
    <br/>那囊和多囊不是一回事吧
    不一样吧,反正都是病。不好怀孕啊
  • 纳囊没事的,长在宫颈口,十个女人超过一半都有,是慢性炎症引起,只要不是大到堵住宫颈口精子能进入就不要紧,别想太多,根本不要紧,放松心情
  • 不要紧的,我也有怀上了。
  • 腻腻不腻 发表于 2015-12-27 11:45
    <br/>不要紧的,我也有怀上了。
    嗯嗯这样放心了,希望尽快好孕
  • w1444093181665 发表于 2015-12-27 09:30
    <br/>纳囊没事的,长在宫颈口,十个女人超过一半都有,是慢性炎症引起,只要不是大到堵住宫颈口精子能进入就不要紧,别想太多,根本不要紧,放松心情
    嗯,谢谢!放心了!希望尽快好孕
  • w1444093181665 发表于 2015-12-27 09:30
    <br/>纳囊没事的,长在宫颈口,十个女人超过一半都有,是慢性炎症引起,只要不是大到堵住宫颈口精子能进入就不要紧,别想太多,根本不要紧,放松心情
    我的囊肿是10mm*6mm这个是不是很大?有问题不?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复