在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊穿fish结果不好,等待羊水核型同时约脐血穿刺当正能量的妈妈

• 我35了,怀孕20周了,是二胎,大宝7岁多了很健康。做了无创DNA三体是低风险,但口头告之少一条性染色体,不排除存在假阳性的情况,又不出正式报告,医生让我做羊水穿刺,了解的姐妹都多指点一下,像我这情况做羊穿是否能翻盘正常呢。12月14日刚做了羊水穿刺,并没有想像的痛,和抽个静脉血差不多。我是要等2个结果,一个是荧光染色体(fish)7个工作日出结果,一个是羊水培养27个工作日出结果。

今天刚刚打到电话说我的FISH结果有点问题,是X单体信号嵌合,是不是孩子不能要了。要明天才去看医生的有没有明白的姐妹啊,宝宝是不是要离开我了啊。em81

昨天去了医院,医生看我的情绪不好,还安慰我说你看报告,X单体24个坏信号,174个好的,还是乐观的,宝宝是可以要的,但是会存在小畸型,不过还是要等羊水核型出来后看结果,2个医生到是都说fish不是很准确也有羊水核型出来是好的,但是我想那只是安尉我的话吧,我无创DNA检出X染色体数目偏少,羊水穿刺fish结果又是X染色体有24个不好的,难道羊水核型能一点问题没有吗?羊水核型还要等上3-4周,到时候我都25周了,如果羊水核型不好我肯定还是再做一次脐血穿刺的,结果又要等上3周那时候我都 快30周,结果再不好怎么办呢。
        我现在是21周2天,我和老公商量之后当即决定找我的医生约1月4日的脐血穿刺,这样至少羊水和脐血穿刺能一起出结果,如果结果好就万事大吉,如果不好我们也知道早做准备,虽然这只是一丝希望,但是会不会是希望大,失望大呢。愿老大保佑我的宝宝吧。如论如何我会想尽办法保全自己的孩子,有一丝希望都不放弃。姐妹们一起努力。
    讨论区
  • 这个也不一定就完全不行吧。还是可能有机会的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风姿娉婷 | 备孕中
    我今天去取了FISH的结果,医生说还是乐观的至少不是45X0,就是会有内部的小畸型,不过一切结果还要等 羊水核型出来再看。我这被打入了地犾的心,似乎又往上拉了拉。 fish.jpg
    我想过,如果羊水核型出来还是存在问题,宝宝就是有内部生殖器官的畸型,我该如何决择???
    这几天大量咨询了相关专家,得到好的和坏的回复很多,好的是不存在异常,可能存的小畸型,但不具备临床意义,也就是说fish是一个快速结果,有可能不是很准确,最终还都是以等待羊水核型为准。愿老天保佑吧,我的小公主可以安然无恙。
  • 风姿娉婷 发表于 2015-12-28 10:25
    <br/>这几天大量咨询了相关专家,得到好的和坏的回复很多,好的是不存在异常,可能存的小畸型,但不具备临床意义,也就是说fish是一个快速结果,有可能不是很准确,最终还都是以等待羊水核型为准。愿老天保佑吧,我的小公主可以安然无恙。
    宝妈坚强些,祝福你的宝宝没事。
    谢谢!我会坚强的!
    坚强猫咪 发表于 2016-01-01 19:39
    <br/>宝妈坚强些,祝福你的宝宝没事。
    谢谢宝妈,我会和你一样坚强!2016一切顺利!
    羊水核型结果,45,X[23]/46,XN,[77].还有不完全好,优生的角度就不考虑要了!
  • 风姿娉婷 发表于 2016-01-04 19:26
    <br/>羊水核型结果,45,X/46,XN,.还有不完全好,优生的角度就不考虑要了!
    这样的结果还是有问题吗?
    bigcabbage 发表于 2016-01-05 14:43
    <br/>这样的结果还是有问题吗?
    对,应该就是46XN,现在有23%的X单体细胞!孩子就有异常的可能!哎,都靠自己决定要不要!
  • 风姿娉婷 发表于 2016-01-05 15:09
    <br/>对,应该就是46XN,现在有23%的X单体细胞!孩子就有异常的可能!哎,都靠自己决定要不要!
    唉,好纠结
    bigcabbage 发表于 2016-01-05 16:40
    <br/>唉,好纠结
    当今天必须做出一个决定时,我那份纠结啊,觉得即使脐穿也不会正常,但是让我现在就决定引产我做不到,只好又问了医生,医生也不保证脐穿正常就没问题,于是先试探性的办理引产住院手续,医生给开了住院申请,去住院处,发现还要排队等床位,说实话,我是松了一口气,宝宝或许还有一线生机,又去约了脐穿,算是最后一次的争取吧!虽然只有1%的希望了!
  • 风姿娉婷 发表于 2016-01-05 17:33
    <br/>当今天必须做出一个决定时,我那份纠结啊,觉得即使脐穿也不会正常,但是让我现在就决定引产我做不到,只好又问了医生,医生也不保证脐穿正常就没问题,于是先试探性的办理引产住院手续,医生给开了住院申请,去住院处,发现还要排队等床位,说实话,我是松了一口气,宝宝或许还有一线生机,又去约了脐穿,算是最后一次的争取吧!虽然只有1%的希望了!
    嗯嗯,有希望就不要放弃!!加油宝妈!
    bigcabbage 发表于 2016-01-05 18:50
    <br/>嗯嗯,有希望就不要放弃!!加油宝妈!
    谢谢!我和宝宝都会努力的!
    大年三十了,我的脐穿翻盘了!100%好!但是也许还会有些小问题!没事,我相信宝宝就是健康的!
  • 正能量啊,真心替楼主高兴!!
    飞鱼1216 发表于 2016-03-30 23:53
    <br/>正能量啊,真心替楼主高兴!!
    谢谢!月底就和宝宝见面了!
  • 加油!只要我们坚信宝宝健健康康的,宝宝一定不会让我们失望的!祝福你的小宝宝,也祝福我的宝宝羊水穿刺检查顺利通过!
  • 回复 风姿娉婷
    谢谢!月底就和宝宝见面了!
    楼楼现在怎么样?宝宝很好吧?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复