在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经日,还不来月经,急呀

• 今天月经日,还不来月经,急呀,上次促排,泡泡没涨,我就放弃了。想等这次来月经再促,谁知月经不来,焦急死了,过两天再不来,我要不要吃黄体酮呀?
    讨论区
  • 我也是,没有怀孕,没有来月经!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懂得才舍得 发表于 2015-12-23 10:42
    <br/>我也是,没有怀孕,没有来月经!
    你有准备吃黄体酮吗?
  • 1本来20号的,推迟到今天才报道
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)32周4天
    我也没来
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-23 15:14
    <br/>1本来20号的,推迟到今天才报道
    我想吃黄体酮了,不来月经,急!!!今天早孕纸,红糖全派上了……
  • 排卵后都不吃黄体酮的吗?
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-23 16:51
    <br/>排卵后都不吃黄体酮的吗?
    泡泡不好,所以放弃了,所以医生没开黄体酮
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-23 16:51
    <br/>排卵后都不吃黄体酮的吗?
    排卵后医生要是开了黄体酮,是不是在吃黄体酮的时候月经就不会来,等到时候停了才会来?
  • 爱自己的琪琪 发表于 2015-12-23 17:00
    <br/>排卵后医生要是开了黄体酮,是不是在吃黄体酮的时候月经就不会来,等到时候停了才会来?
    排卵后吃,如果怀了可以保胎着床,没怀就会来月经
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-23 17:20
    <br/>排卵后吃,如果怀了可以保胎着床,没怀就会来月经
    那吃着黄体酮的时候不会来月经是吗?停了才会来?
  • 爱自己的琪琪 发表于 2015-12-23 17:26
    <br/>那吃着黄体酮的时候不会来月经是吗?停了才会来?
    怀上了,停了不会来月经了!没怀上就来月经!当然也要看体质,是不是按时来月经
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-23 18:19
    <br/>怀上了,停了不会来月经了!没怀上就来月经!当然也要看体质,是不是按时来月经
    还是得停了以后才知道怀没怀,我在犹豫要不要停了,昨天试纸白板,今天没敢测,黄体酮吃了今天是第十三天了。谢谢你
  • 爱自己的琪琪 发表于 2015-12-23 19:01
    <br/>还是得停了以后才知道怀没怀,我在犹豫要不要停了,昨天试纸白板,今天没敢测,黄体酮吃了今天是第十三天了。谢谢你
    不停也能发现怀孕的!我们就是从排卵后一直吃!医生没告诉你吃几天吗
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-23 19:04
    <br/>不停也能发现怀孕的!我们就是从排卵后一直吃!医生没告诉你吃几天吗
    吃十五天
  • 爱自己的琪琪 发表于 2015-12-23 19:23
    <br/>吃十五天
    那吃完15天,再停!看看是否怀孕!没怀孕可能就要来月经
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-23 19:28
    <br/>那吃完15天,再停!看看是否怀孕!没怀孕可能就要来月经
    嗯,吃完再试试吧,煎熬的几天,工作也没有心情干了
  • 爱自己的琪琪 发表于 2015-12-23 19:29
    <br/>嗯,吃完再试试吧,煎熬的几天,工作也没有心情干了
    不要想那么多,好好工作!该来的总要来的!加油
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-23 19:31
    <br/>不要想那么多,好好工作!该来的总要来的!加油
    嗯,谢谢你
  • 好宝宝快快快来 发表于 2015-12-23 16:08
    <br/>我想吃黄体酮了,不来月经,急!!!今天早孕纸,红糖全派上了……
    我只要月经不来我就喝红枣桂圆枸杞一起泡水,这次喝了两天,来了,不知道有没有效果
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复