在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后早孕加深!排卵强阳!

• 11月份是12号来的例假,周期7天,12月12号体温下降,当天就来大姨妈了,但是就在姨妈第六天排卵阳,我以为姨妈过后马上要排卵了,但是发贴问,网友说有可能怀孕了,于是姨妈第七天继续测,也就是12月18号早孕粉印,排卵阳,之后19到20号晚都是早孕粉印,排卵阳!21号,周一,去抽血HCG66,孕酮3.3,问了很多网友,自己也觉得生化了,因为例假7天后已经干净了!也没再去咨询医生!但是昨天12月22号,排卵一次次强阳,突然想看看HCG有没有退去,我好安排这个月同房,昨晚就测了根早孕,竟然有加深,今天早上也测了,和昨晚差不多,但是都比之前明显!所以现在非常疑惑,要是生化了,早孕怎么会加深,如果有,HCG和孕酮都那么低!谁有相同情况的吗?下图是17号开始测的排卵和早孕情况!

讨论区
  • 亲们,谁有相同情况的吗,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说生化过后要去医院监测hcg值直到下去的 为了不影响之后正常的月经周期
  • KIKI小子绮哦 发表于 2015-12-23 09:35
    <br/>听说生化过后要去医院监测hcg值直到下去的 为了不影响之后正常的月经周期
    早孕加深就说明HCG在升高吗,?
  • q1444615790977 发表于 2015-12-23 09:38
    <br/>早孕加深就说明HCG在升高吗,?
    是的
  • KIKI小子绮哦 发表于 2015-12-23 09:39
    <br/>是的
    所以奇怪,既然生化了,HCG怎么会上升
  • q1444615790977 发表于 2015-12-23 09:42
    <br/>所以奇怪,既然生化了,HCG怎么会上升
    最好还是去医院看看 有没有生化干净之类的吧 太具体的我也不懂 只是看到过说生化后要去医院检测hcg值  否则可能会影响之后的正常周期
  • KIKI小子绮哦 发表于 2015-12-23 09:44
    <br/>最好还是去医院看看 有没有生化干净之类的吧 太具体的我也不懂 只是看到过说生化后要去医院检测hcg值  否则可能会影响之后的正常周期
    好吧,谢谢
  • silence迪迪 | 备孕中
    也有怀孕第一个月来月经的~赶紧去医院吧~再验个血看一下~还有就是宫外孕~也是来姨妈的~赶紧去!别在家猜了!
  • silence迪迪 发表于 2015-12-23 09:45
    <br/>也有怀孕第一个月来月经的~赶紧去医院吧~再验个血看一下~还有就是宫外孕~也是来姨妈的~赶紧去!别在家猜了!
    恩,好的
  • ②寳徕 | 备孕中
    要看隔天翻倍情况
  • ②寳徕 发表于 2015-12-23 10:34
    <br/>要看隔天翻倍情况
    好,再去验血
  • 你生化有没有流出一个很大的血块?
  • 我生化之前一直没测到早孕,生化后流了两次血,大概一次4天吧,然后去医院,HCG升高了,大夫让测早孕,回家之后发现早孕能测到了,一深一浅很多天
  • 被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-23 12:18
    <br/>你生化有没有流出一个很大的血块?
    第一天就看到一片很大膜,之前没在意就认为是正常月经
  • 然后呢?啥情况
  • 寳貝爱你 发表于 2015-12-23 12:28
    <br/>我生化之前一直没测到早孕,生化后流了两次血,大概一次4天吧,然后去医院,HCG升高了,大夫让测早孕,回家之后发现早孕能测到了,一深一浅很多天
    后来呢?
  • 楼主觉得生化时候当时有留血块包裹什么吗 正常是会有精卵块排出来 之后hcg 孕酮就恢复正常了…
  • ToMona 发表于 2015-12-23 12:34
    <br/>楼主觉得生化时候当时有留血块包裹什么吗 正常是会有精卵块排出来 之后hcg 孕酮就恢复正常了…
    第一天就看到很大一片膜出来,认为正常月经,所以没在意,
  • q1444615790977 发表于 2015-12-23 12:31
    <br/>后来呢?
    后来大概又流了10多添的血,因为我遇到了个213医生,说我不是怀孕,所以我也没卧床,跑业务,整天忙,然后大概一共流了3次血吧,第一次4天,第二次5天,第三次10天吧,中间去了各种医院,每隔一天排队去抽血,每隔8天做一次阴超,数值维持330,好多天,然后才一点点掉了,等医生告诉我不用再去验血了,我的大卫都能测到一深一浅,后来来了月经,之后就没有了,去做了阴超,说是恢复正常了
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复