在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后一年,怀孕六周有少量出血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2014年8月经历胎停,2015年11月13日末次月经至今天怀孕6周,期间吃了益玛欣孕酮,养血安胎颗粒,孕康颗粒,昨晚半夜起来厕所,一擦纸上有血,并伴有姨妈痛,我之后去厕所纸上就没有血了,肚子总感觉涨涨的,我现在我现在卧床休息,不敢轻易折腾去医院,请有经验的姐妹
    讨论区
  • 去医院验下血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好运来吧来吧! | 产后(大宝)恢复期
    波菜6290 发表于 2015-12-23 08:30
    <br/>去医院验下血
    前两天验了,孕酮58.9hcg1800多,开了药,开药之前也没出血,吃完之后反而出了
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我觉得最好抽血看看数值
  • 多卧床,孕中后期前少运动,你这种也有可能是子宫记忆性出血,心情很重要
  • 再来人 | 备孕达人(大宝)
    楼主之前有做过胎停原因检查吗?保险起见 如果有赶紧去那个医院的医生那里看看开始保胎啊
    再来人 发表于 2015-12-23 19:36
    <br/>楼主之前有做过胎停原因检查吗?保险起见 如果有赶紧去那个医院的医生那里看看开始保胎啊
    已经开了孕酮,养血安胎颗粒,孕康颗粒了,在吃,还是出了点血
    凯立123 发表于 2015-12-23 19:34
    <br/>多卧床,孕中后期前少运动,你这种也有可能是子宫记忆性出血,心情很重要
  • 再来人 | 备孕达人(大宝)
    好运来吧来吧! 发表于 2015-12-23 19:54
    <br/>已经开了孕酮,养血安胎颗粒,孕康颗粒了,在吃,还是出了点血
    如果是传统的保胎这些基本的药没问题 但是不知道你之前有没有做过专门的胎停原因检查 如果有的话 还是针对性的用药比较好 例如肝素 阿斯匹林什么
    再来人 发表于 2015-12-23 20:00
    <br/>如果是传统的保胎这些基本的药没问题 但是不知道你之前有没有做过专门的胎停原因检查 如果有的话 还是针对性的用药比较好 例如肝素 阿斯匹林什么
    检查了一系列的,到最后也不确定,可能那时候也是因为孕酮低吧,没有补,所以导致胎停的<br/>
    <br/>如果是传统的保胎这些基本的药没问题 但是不知道你之前有没有做过专门的胎停原因检查 如果有的话 还是针对性的用药比较好 例如肝素 阿斯匹林什么
    还有这个<br/>
    这个<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复