在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽兰昨天测怀孕,今天体温却下降了,求助

• 体温高温12天,今天突然降了,zzy和昨天的也差不多都是浅浅的粉色,可丽兰昨天测到怀孕1-2,大家有遇到这样的情况吗

讨论区
  • 体温如图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    大卫试纸也有印儿不可能咋呼,体温降了还属于高温区,这软件只要减温0.4度就提示姨妈来了,升温超过0.4就提示要排卵同房,这是软件的问题只要姨妈不来肚子不痛就没问题,如果担心就去验血吧。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-23 07:17
    <br/>大卫试纸也有印儿不可能咋呼,体温降了还属于高温区,这软件只要减温0.4度就提示姨妈来了,升温超过0.4就提示要排卵同房,这是软件的问题只要姨妈不来肚子不痛就没问题,如果担心就去验血吧。
    谢谢亲,让我又宽慰了点。25号姨妈日,也是想着去抽血
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    aprilapple 发表于 2015-12-23 07:21
    <br/>谢谢亲,让我又宽慰了点。25号姨妈日,也是想着去抽血
    我们都一样刚测到怀孕有各种担心,我也是前天才测到早孕有印儿,总觉得不见加深,你测体温是口腔还是腋下,腋下体温很容易受外界气温影响。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-23 07:25
    <br/>我们都一样刚测到怀孕有各种担心,我也是前天才测到早孕有印儿,总觉得不见加深,你测体温是口腔还是腋下,腋下体温很容易受外界气温影响。
    都是测口腔的,这几天都没睡好,老想着早上醒来测体温。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-23 07:25
    <br/>我们都一样刚测到怀孕有各种担心,我也是前天才测到早孕有印儿,总觉得不见加深,你测体温是口腔还是腋下,腋下体温很容易受外界气温影响。
    你是几号排卵的啊?
  • 睿目琪 | 备孕达人(大宝)
    有可能测的不准,如果最近出血,那可能是生化了,不出血没事,安心保胎
  • 大卫一般不炸胡。体温受外界因素和测量方法影响很大。应该是怀了,验血吧。
  • 微笑面对一切11 | 备孕中
    如果早早孕不加深,体温还下降就要注意了,如果腹痛出血更应该引起警惕,我当初就是这样结果宫外孕了
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-12-23 07:37
    <br/>如果早早孕不加深,体温还下降就要注意了,如果腹痛出血更应该引起警惕,我当初就是这样结果宫外孕了
    这样吗。我等会去医院
  • 睿目琪 发表于 2015-12-23 07:33
    <br/>有可能测的不准,如果最近出血,那可能是生化了,不出血没事,安心保胎
    好的,谢谢亲
    aprilapple 发表于 2015-12-23 07:39
    <br/>这样吗。我等会去医院
    刚怀孕多注意点,只要抽血翻倍,确定宫内就可以了
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-12-23 07:40
    <br/>刚怀孕多注意点,只要抽血翻倍,确定宫内就可以了
    25号姨妈日,今天验血会不会早
  • 睿目琪 | 备孕达人(大宝)
    aprilapple 发表于 2015-12-23 07:40
    <br/>好的,谢谢亲
    不客气,亲加油
    aprilapple 发表于 2015-12-23 07:41
    <br/>25号姨妈日,今天验血会不会早
    第一次验血数值不代表什么,主要看第二次,我上次是月经第31天去的24天就出血了
  • 微笑面对一切11 发表于 2015-12-23 07:43
    <br/>第一次验血数值不代表什么,主要看第二次,我上次是月经第31天去的24天就出血了
    哦哦 好的,
  • 18280209979 | 备孕中
    恭喜好孕传我
  • 范儿、 | 备孕达人(二宝)
    我上个月高温持续了12天,大姨妈推迟了五天。三个早孕牌子都显示有印。大卫也显示有印。我一度以为自己怀孕了,可是体温下降,大姨妈就来了。胸也软了,以前怀过一个,不过生化了,那时候胸涨的不行,又疼。去问医生,医生说例假来之前,体内激素水平都有所改变。不是两条红扛,就不能确定怀孕。有时候也是太紧张所导致,如果实在不放心,就去抽血检查一下吧。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复