在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第九日基础体温骤降到35.5°怎么回事?

• 今晨体温骤降到35.5°,测了好几次都是不升,怎么回事?起床洗漱后再测回升到36.8°。基础体温记录哪一次的呢?
    讨论区
  • 应该是醒了什么都没做量的体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是着床降温啊,楼主别紧张,再看看
  • hbczszh | 备孕中
    zoeyquan 发表于 2015-12-23 07:08
    <br/>是不是着床降温啊,楼主别紧张,再看看
    谢谢!希望如此!
    happy烧麦 发表于 2015-12-23 07:00
    <br/>应该是醒了什么都没做量的体温
    就是跟每天一样醒了没动直接测的体温
  • 35.5应该是测错了,可以不计那个点。漱口再测就不是基础体温了。
  • 还有,感觉是水银温度计测出来的?
    鼠标大人 发表于 2015-12-23 08:14
    <br/>还有,感觉是水银温度计测出来的?
    是水银体温计,测口温感觉不卫生好恶心,一直测的腋温,晨醒后未做任何事,甚至都没有翻身,基础体温高温持续7天,今天6::00体温35.5°(这个测了好几次),7:00体温36.8°,9:30体温37.2°
  • 回复 hbczszh
    <br/>是水银体温计,测口温感觉不卫生好恶心,一直测的腋温,晨醒后未做任何事,甚至都没有翻身,基础体温高温持 ...
    <br/><br/>腋下温度测不太准。。。
  • 这个体温看上去波动也太大了吧。。。基础体温是每天同一时间,同一地方,口腔或者腋下或者。。。。基本同一睡眠情况。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复