在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天流了几滴血

• 还有在的姐妹吗?刚刚睡醒,上厕所,流了几鲜血,一开始以为是不是痔疮发作了,用纸巾一擦不是,今天才排卵第11天还是12天,上完厕所再擦没有了,本月有去医院监测排卵的,到底怎么回事,是月经不调了吗?以前月经提前但排卵也提前了,我的周期都很准,27到29天,上月29号来的月经,本月11号有测到成熟卵泡,11号晚上试纸测到转弱,第二天就没去监测了。有类似经历的姐妹吗,现在好害怕,怎么办。
    讨论区
  • 会不会是着床啊,明天看看,没有就去验个血,看看hcg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼爱ing | 备孕中
    姨妈来了,
  • q1448197970527 | 备孕中
    测早早孕看看
  • 也有可能着床
  • 备孕二胎加油 发表于 2015-12-23 01:14
    <br/>会不会是着床啊,明天看看,没有就去验个血,看看hcg
    前天早晨试纸测了是白板,现在没有试纸了,整个晚上都没有睡好,
  • 鱼爱ing 发表于 2015-12-23 04:33
    <br/>姨妈来了,
    应该是吧,但是现在没有来
  • q1448197970527 发表于 2015-12-23 06:31
    <br/>测早早孕看看
    前天测了是白板
  • q1437716891735 发表于 2015-12-23 06:33
    <br/>也有可能着床
    有这么晚的吗,我也希望是
  • q1448197970527 | 备孕中
    小猫咪快来 发表于 2015-12-23 07:15
    <br/>前天测了是白板
    还早呢,被灰心,宝宝会来的
  • 哈喽!哈尼! | 备孕达人(大宝)
    备孕二胎加油 发表于 2015-12-23 01:14
    <br/>会不会是着床啊,明天看看,没有就去验个血,看看hcg
    亲!帮个忙!我11.30号大姨妈来,12.6号干净!12.10~12.11期间排卵!昨天晚上排卵试纸弱阳性,今天中午感觉下面涌出一股东西!发现是血!大概过了一个多小时又有点血!这是大姨妈来还是着床出血,,,,
  • 哈喽!哈尼! | 备孕达人(大宝)
    备孕二胎加油 发表于 2015-12-23 01:14
    胸部涨疼,小肚子也是涨疼,有点反胃!!帮帮忙!刚结婚几个月!
  • 你好着床出血就一点不会很多,有人就一滴,或是点褐色分泌物,你的量大的话估计是大姨妈来了,希望对你有帮助,你也可以用个早早孕看看11天应该可以测了
  • 放轻松点,如果大姨妈来了就进入下一轮,不是的话那你得去看医生了,估计孕酮低
  • q1447319561993 | 备孕中
    我昨天排卵试纸测双扛,而早早孕白版,今天早上我又测早早孕还是白版,顺便我有点上大便了,突然有血我还以为是生化了,结果是扛门出血了,9点过的时候喝了包牛奶,现在测排卵试纸颜色确变淡了,真怕昨天测出双扛怕炸糊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复