在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待圣诞大礼!

• 今天23号是排卵后第十一天,头胎就是11天测到的水印,二胎绝对没有头胎淡定,真是不应该啊!
    第七天就去抽血—没怀!
    接着第八天plsz测出阳—高兴滴跟老公说肯定怀了!
    第九天肚子胀痛、白带减弱,感觉不妙,果然—plsz弱弱阳!
    第十天就是昨天,恶心、嗜睡!
    总之一直zzy白板,灰心丧气!
    但是仍然坚信自己有百分之五十的希望,理由是:
    每天屁多多,跟之前不同的是以前因为胃胀气引起的胃痛才排气,而排卵之后经常的胃痛一次都没有犯过;
    刚才恶心的想吐;
    胸部摸上去疼痛,但不硬;
    七八天的时候小肚子抽痛,九天之后就没有了;
    每天跟睡神一样。
    都说不要套症状,但是有症状说明有希望!谁的身体谁知道!
    我属猴,希望圣诞迎来小金猴!圣诞的时候金猴快来,姨妈别来!
    相信自己,相信宝贝儿!
    讨论区
  • 楼主发个水印照片看看 我是11 12号排卵 22晚测的这样 你看看 是水印吗<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435973029736 发表于 2015-12-23 00:37
    <br/>楼主发个水印照片看看 我是11 12号排卵 22晚测的这样 你看看 是水印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/79939c3072638d43b5265c0c2fff3f79887033.jpg
    看不清哦 祝好运
  • 153230858 发表于 2015-12-23 00:41
    <br/>看不清哦 祝好运
    嗯嗯 也祝你好运 再发一张 <br/>
  • 鱼爱ing | 备孕中
    q1435973029736 发表于 2015-12-23 00:43
    <br/>嗯嗯 也祝你好运 再发一张 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/70620a86217fd8f065b544d19c4b0705964515.jpg
    白色失效
  • 楼主咱俩情况一模一样
  • 祝你姨妈别来,猴宝快来,希望我的猴宝也快来!
  • 小羚洋 发表于 2015-12-23 08:54
    <br/>祝你姨妈别来,猴宝快来,希望我的猴宝也快来!
    嗯嗯 我们的小猴子赶紧来
  • q1447659592276 发表于 2015-12-23 08:52
    <br/>楼主咱俩情况一模一样
    你是几号排卵的?今天早晨zzy还是白板,但我在幻想,也许是因为是男孩,所以跟我闺女测出的时间不一样 哈哈哈。plsz弱到不能再弱了<br/>多希望plsz是zzy啊。 我已经开始整理全年的月经天数,打算重新备战了。
  • 12号下午或者13号排的,今天是大白板。第一胎也是11天测出来的,这个今天是11天就是大白板估计没戏了。
  • 急死了,到底有没有啊……
  • 今早zzy还是大白板,下定决心,来姨妈之前再测就剁手!浪费时间和金钱啊!从今天起,不看论坛,只用软件纪录体温,以备下个月参考。体温是感觉没戏之后才开始测的,之前因为觉得麻烦。开心迎接圣诞、元旦,该吃吃该喝喝。断舍离,一切都是浮云,开心过好每一天才最重要啊!背起书包上学去了!加油!<br/>
  • 寳貝爱你 发表于 2015-12-23 09:30
    <br/>急死了,到底有没有啊……
    安心等待
  • 153230858 发表于 2015-12-23 09:53
    <br/>...
    楼主好孕了吗?我今天排卵后第十天,还是白板啊
  • 宝儿宝想要宝宝 发表于 2015-12-27 20:59
    <br/>楼主好孕了吗?我今天排卵后第十天,还是白板啊
    昨天大姨妈来访了了 测体温很准的 建议你用体温来判断 你玩来姨妈之前一天开始降温 第二天又降温 下午就来了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复