在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

服用戊酸雌二醇和黄体酮对身体有害吗?

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    月经周期短,监测卵泡偏小,周期一般23-25天左右,医生说得调经,开了21天戊酸雌二醇和5天的黄体酮,说是调月经周期,对这些药物不太懂,会不会吃了有害啊?要宝宝的话有必要这么调理吗?请问谁有经验告知一下,不胜感激!

最佳答案

我家天使1314 查看完整内容

亲的情况有点气虚,卵泡不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,所以补气养血是关键。我这里有我之前用过的补气血温补食疗方,亲看看吗
    讨论区
  • 亲的情况有点气虚,卵泡不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,所以补气养血是关键。我这里有我之前用过的补气血温补食疗方,亲看看吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你不是周期挺好的吗 干嘛还吃那个呀 黄体酮是催经的 我刚打了 现在来了 明天去测激素六项
  • 害处太大了,且不说西药伤肝肾,这西药调经都是激素,治标不治本啊,还是中医调理吧。
  • 我家天使1314 发表于 2015-12-23 00:05
    <br/>亲的情况有点气虚,卵泡不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,所以补气养血是关键。我这里有我之前用过的补气血温补食疗方,亲看看吗
    我也是卵泡长不大。这次第月经17天还是10*8的卵泡。
  • ❤️小宝 发表于 2015-12-23 07:33
    <br/>我也是卵泡长不大。这次第月经17天还是10*8的卵泡。
    卵泡小还是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,多吃温补的时候多补气血
  • 我家天使1314 发表于 2015-12-23 08:42
    <br/>卵泡小还是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,多吃温补的时候多补气血
    估计真的是气血不足,吃调经促孕丸卵泡都不怎么长。月经总是推迟,但量又还正常。不过容易排卵期出血。
  • ❤️小宝 发表于 2015-12-23 08:45
    <br/>估计真的是气血不足,吃调经促孕丸卵泡都不怎么长。月经总是推迟,但量又还正常。不过容易排卵期出血。
    推迟是因为血虚或是血瘀,都是气血不足的表现哦。
  • 坐等齐人之福 | 备孕中
    我家天使1314 发表于 2015-12-23 08:52
    <br/>推迟是因为血虚或是血瘀,都是气血不足的表现哦。
    半年前还是正常的,开始没计划要小孩我都没在意,我比较相信中医,可是开得是西药,不想吃
    李妙可 发表于 2015-12-22 23:23
    <br/>你不是周期挺好的吗 干嘛还吃那个呀 黄体酮是催经的 我刚打了 现在来了 明天去测激素六项
    医生说周期有点短,而且现在经血偏少,也是最近几个月量少的,不知道这药是吃还是不吃,你是月经不来才用这个药的吗?
    我家天使1314 发表于 2015-12-23 00:05
    <br/>亲的情况有点气虚,卵泡不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,所以补气养血是关键。我这里有我之前用过的补气血温补食疗方,亲看看吗
    我也是不太相信西药,这还是个认识的熟人开得方子,下午再去医院看看,不行就停了,在家好好养着身体,吃乌鸡,你现在应该是宝妈了吧?食疗多久起的作用呢?麻烦能给份方子不?
  • 坐等齐人之福 发表于 2015-12-23 09:15
    <br/>我也是不太相信西药,这还是个认识的熟人开得方子,下午再去医院看看,不行就停了,在家好好养着身体,吃乌鸡,你现在应该是宝妈了吧?食疗多久起的作用呢?麻烦能给份方子不?
    我加亲为好友吧,我宝宝快两岁了,我食疗三个多月好的,月经不调还是要自己结合饮食作息调理的,气血恢复也是有个过程的
  • 坐等齐人之福 发表于 2015-12-23 09:15
    <br/>我也是不太相信西药,这还是个认识的熟人开得方子,下午再去医院看看,不行就停了,在家好好养着身体,吃乌鸡,你现在应该是宝妈了吧?食疗多久起的作用呢?麻烦能给份方子不?
    我加亲为好友了,发给亲
    小云23 发表于 2015-12-23 11:46
    <br/><br/><br/>楼主,不建议食用药物的,食用药物不一定达到你想要的效果,而且会使体内残留毒素,并产生依赖性,经期不调主要跟自身的体质有关,建议多注意下自身的饮食,作息等 加下扣【104323  9933】里面有不少 身体调理, 护肤 育儿 生活常识,等小知识可以多学习一下的
    <br/>
    <br/>作为一个女性朋友而言,我也是很清楚大家的情况的,来时有时会觉得有点烦躁,可一旦没有就会很担心是不?
    好的,谢谢!
  • 在吗?我周期21天,可以把食疗方法给我吗?
    我家天使1314 发表于 2015-12-23 10:28
    <br/>我加亲为好友了,发给亲
    不好意思,昨天一直在忙,软件能加好友吗?怎么发送,我不是太清楚
    s5624062845 发表于 2015-12-23 22:43
    <br/>在吗?我周期21天,可以把食疗方法给我吗?
    还没有,等收到了方子给你
    s5624062845 发表于 2015-12-23 22:43
    <br/>在吗?我周期21天,可以把食疗方法给我吗?
    收到了发给你
  • 我家天使1314 发表于 2015-12-23 08:52
    <br/>推迟是因为血虚或是血瘀,都是气血不足的表现哦。
    那应该吃什么补会比较好?
    ❤️小宝 发表于 2015-12-24 15:57
    <br/>那应该吃什么补会比较好?
    我在吃当归、黄精、枸杞炖乌鸡呢!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复