在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20x15卵泡得多久排?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今早测的20x15mm卵泡,什么时间排?
    讨论区
  • 明天或者后天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主做的阴超还是腹超啊
  • 秦兽家 发表于 2015-12-22 23:14
    <br/>楼主做的阴超还是腹超啊
    腹超
  • hougelai 发表于 2015-12-22 23:21
    <br/>腹超
    排卵了记得帖子说说哟
  • 秦兽家 发表于 2015-12-22 23:32
    <br/>排卵了记得帖子说说哟
  • 上面的是22号,下面是24号,晕了,帮我看看<br/>
  • hougelai 发表于 2015-12-24 18:30
    <br/>上面的是22号,下面是24号,晕了,帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/af0e38d255c7f2a92f9d465d7db8daf8603901.jpg
    吃什么药了吗?一下这么多优质的
  • 这么多优质的啊,25的那个估计太大了,20和19的可能明后天排,明天不准备去监测的话,就结合下试纸吧
  • 沈小洁 发表于 2015-12-24 18:51
    <br/>吃什么药了吗?一下这么多优质的
    克罗米芬
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-24 19:06
    <br/>这么多优质的啊,25的那个估计太大了,20和19的可能明后天排,明天不准备去监测的话,就结合下试纸吧
    好的~继续监测下
  • hougelai 发表于 2015-12-24 20:10
    <br/>好的~继续监测下
    亲这次好点安排下时间,指不定能中个双胞胎哈,加油
  • 今天同把!这月我就是测到这个值排的!不同房你会后悔的
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-24 20:11
    <br/>亲这次好点安排下时间,指不定能中个双胞胎哈,加油
    嗯,但愿哦
  • 付筱琦 发表于 2015-12-24 20:13
    <br/>今天同把!这月我就是测到这个值排的!不同房你会后悔的
    谢谢~今天同下
  • 是强阳吗<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复