在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这排卵试纸把我搞晕了。

• 这排卵试纸啥情况?上月26号来月经。这都22号了,排卵试纸突然加深好厉害。啥情况呀?难不成多次排卵?在线的姐妹们,帮我看看。
    讨论区
  • 有了的话,也有两条

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449809032885 发表于 2015-12-22 21:40
    <br/>有了的话,也有两条
    不是吧?排卵试纸也能测出早孕?这突然加深难道中奖了?不是多次排卵?因为我一直吃中药调理。会不会跟中药有关系?
  • 于小瘦 | 备孕中
    可能是怀上了
  • 我也是,好奇怪。。。。
  • 似水年华188 | 备孕达人(大宝)
    测早孕楼主
  • 似水年华188 发表于 2015-12-22 22:22
    <br/>测早孕楼主
    不敢测呀。好怕失望。我这几天基础体温也不高,才36.3或者36.4。而且没有怀孕症状呀。
  • 于小瘦 发表于 2015-12-22 22:00
    <br/>可能是怀上了
    有这种可能么?我一点症状都没有呢!
  • 土豆豆麻 发表于 2015-12-22 22:09
    <br/>我也是,好奇怪。。。。
    你的啥样?拍来看看。
  • 猫咪小昕 发表于 2015-12-22 22:29
    <br/>你的啥样?拍来看看。
    我是上月26号大妈,前几日都是一条杠,这两天有点着两条了。奇怪。。这是今天的,前几天没拍。
  • 可我早yun测过,没有。。
  • 土豆豆麻 发表于 2015-12-22 22:33
    <br/>我是上月26号大妈,前几日都是一条杠,这两天有点着两条了。奇怪。。这是今天的,前几天没拍。
    没看到照片呀!我跟你一天来的呢!
  • 土豆豆麻 发表于 2015-12-22 22:34
    <br/>可我早yun测过,没有。。
    我这个月到现在一直都是两道杠,一开始淡淡的,12号加深,然后变浅。跟着几天都是两杠,不过都没有今天深!肚子嘛有点点不舒服,也可能是心理作用。搞不懂。
  • 猫咪小昕 发表于 2015-12-22 22:40
    <br/>没看到照片呀!我跟你一天来的呢!
    我不能发,说我没权限。我bi 你浅。。。我也测过没怀呢。。
  • 土豆豆麻 发表于 2015-12-22 22:49
    <br/>我不能发,说我没权限。我bi 你浅。。。我也测过没怀呢。。
    我还是老实点等过几天看姨妈来不来吧!要是好孕了,传给你呀!没好孕我们再加油!
  • 似水年华188 | 备孕达人(大宝)
    猫咪小昕 发表于 2015-12-22 22:27
    <br/>不敢测呀。好怕失望。我这几天基础体温也不高,才36.3或者36.4。而且没有怀孕症状呀。
    你白带多不,要不是怀孕就是二次排卵,那就安排aa.我今年九月份,都26天了快来例假了白带拉丝。结果例假38天来了
  • 似水年华188 发表于 2015-12-22 23:01
    <br/>你白带多不,要不是怀孕就是二次排卵,那就安排aa.我今年九月份,都26天了快来例假了白带拉丝。结果例假38天来了
    晚上上厕所倒是有拉丝的白带,半透明状。所以才测的排卵试纸。结果强阳!也许二次排卵?
  • 我也是这样,究竟什么情况!一号来的姨妈,六号干净。13号就开始测排卵的,直到18号都是一杠,20号晚上突然白带增多,并拉丝,测出两杠很红很明显的,到今天的现在为止,测出来也是两杠很红的,我也是醉了,腰很痛很涨。
  • 这样的<br/>
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    我超出月经期一天了排卵强阳,早孕白板,晕了直接<br/>
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复